ミュートした投稿です。
いいですね~。 北海道へスキーに行っても経験上晴れは半分位なので、シーズンを空けられるなら現地で働きながらスキー楽しめて良いですよね〜? お気をつけてお帰り下さいね。
北海道はまだ道路に塩カル?たいへんですね。
リゾートバイトいいですね! サロマ湖の夕陽も美しいです。
お疲れ様でした。 お気をつけて🚕 名古屋まで
北海道でのリゾートバイトを終えて名古屋へ帰っています
3月末にゲレンデの仕事が終了し、4月1日と2日にホームゲレンデのニセコ・グランド・ヒラフで季節外れの新雪のスキーを楽しんだ後に、車中泊しながら名古屋へ帰っています。2日 退寮し美瑛3日 宗谷岬(鏡の様な海でした)4日 サロマ湖5日 層雲峡(黒岳スキー場にてプチバックカントリー、これまた新雪と言うか暴
北海道でのリゾートバイトを終えて名古屋へ帰っています 3月末にゲレンデの仕事が終了し、4月1日と2日にホームゲレンデのニセコ・グランド・ヒラフで季節外れの新雪のスキーを楽しんだ後に、車中泊しながら名古屋へ帰っています。2日 退寮し美瑛3日 宗谷岬(鏡の様な海でした)4日 サロマ湖5日 層雲峡(黒岳スキー場にてプチバックカントリー、これまた新雪と言うか暴
詳しい説明有り難うございます!やっぱりフェリーですよね。私もマイカーで北海道の大地を走ってみたいです。
北海道まではいつも長距離フェリーを使っています。一番近いフェリーターミナルは大洗なのですが、料金が高くなるので3往復位しか使ったことがなく、メインは新潟〜小樽航路。そこに片道だけ仙台〜苫小牧西港航路をまぜたりしています。でも冬は日本海が荒れやすいので往復共に仙台利用という感じです😊 写真は、一部で
埼玉から北海道だと陸路ですか?それともフェリー?北海道、自分の車で行ったのは遠い昔です。
本日 6,000km 到達
埼玉県幸手市 幸手ICの近くにて 6,000km に到達しました。まだ北海道へ一度も行っていないので、いつもよりも到達ペースが遅いですが、来月に北海道を巡る予定があるので、一気に伸びそうです。
本日 6,000km 到達 埼玉県幸手市 幸手ICの近くにて 6,000km に到達しました。まだ北海道へ一度も行っていないので、いつもよりも到達ペースが遅いですが、来月に北海道を巡る予定があるので、一気に伸びそうです。
北海道豊頃町にある ハルニレの木 の近くで、10月の青空を映しました😊