ミュートした投稿です。
いつも見てくださってありがとうございます。 「数野北何」何か意味があるのかと思ってしまった😆 スバ学の表示写真サイズがもっと大きければ、鉄道写真でいえば中井精也さんの鉄道風景写真のように、愛車や野鳥を風景の一部としてポツンと置いた写真も載せたいですね〜✨ これからもいっぱい走らせたいと思います😊
驚きました‼️
レヴォーグ|SUBARU お客様の声に出ていたのは驚きました。スバ学様々てす‼️
驚きました‼️ レヴォーグ|SUBARU お客様の声に出ていたのは驚きました。スバ学様々てす‼️
T.Nさんお久しぶりですーー!!!コメント嬉しいです!! そうなんです!レヴォーグよりさきにBHのオーナーになってしまいました🤣人生わからないものです BH乗ってらっしゃったことあるんですね!!スバ学の先輩BH元オーナーさんたくさん見てて嬉しいです また写真とかもアップしていくのでまた見てください
私も土曜日に早めのクリスマスを スバ学女子会メンバーとやったので 昨日は大人しくしてました😆 また熱唱🎤の模様を 投稿してくださいね😁✨
SNOW❄️ROAD
AWD×スタッドレスタイヤ外気温1℃🌡️路面凍結に注意⚠️✨気温が下がると夜には👿ブラックアイスバーン❄️に変貌その上に雪が覆い隠す自然の罠✨濡れた路面は目視では判断が難しい👿ブラックアイスバーン❄️冬の雪道凍結路は要注意⚠️✨Xmas🎄ティラミスケーキの森だ自然アートのプレゼント🎁enjoy dr
SNOW❄️ROAD AWD×スタッドレスタイヤ外気温1℃🌡️路面凍結に注意⚠️✨気温が下がると夜には👿ブラックアイスバーン❄️に変貌その上に雪が覆い隠す自然の罠✨濡れた路面は目視では判断が難しい👿ブラックアイスバーン❄️冬の雪道凍結路は要注意⚠️✨Xmas🎄ティラミスケーキの森だ自然アートのプレゼント🎁enjoy dr
ふかフカさん!! ありがとうございます リスペクトだなんて照れます ずっと見守ってくださることが一番の励みです🥺 昨日もハイオクすぐなくなって冷や汗でしたが、頑張って維持したいです! ほんとだ1人じゃないですね スバ学をひらけばこんなにあったかいもん
昨晩の時点でまだフォレスターが載せられてませんでしたが、色々な方のコメントが紹介されていて嬉しくなりました😆 やはり特設コーナーやタグ付けされたワードなどで様々検索されているのかも。スバ学への投稿の励みにもなりますね😊
スバル先生ー ほんとだ スバ学のみなさんがこんなにお祝いしてくれてるじゃないですか😭😭 塩カルは錆で傷んでしまうんですね 😭 同じBHオーナーとして色々教えてください!今後ともよろしくお願いします
埼玉のスバリストさんの投稿を見て私もサイト見にいきました。 スバ学でお馴染みの皆さんが! クロストレックに私とhanaさんが並んでました😊 なんか嬉しいですね。 それにしてもスバ学の中の方、毎日アップされるたくさんの投稿をよく把握されてますね…😳
SUBARUのウェブサイトで、スバ学での投稿が「お客様の声」のコーナーで紹介されています‼️ 私もレヴォーグのVOICE4として載せていただいていてビックリ😳 私の場合、「教えて!最新SUBARUの乗り味」の投稿の ”ご購入を検討している方にひと言から“ からの引用でしたが、愛車写真もシッカリ掲載