ミュートした投稿です。
コイツがやってくる‼️
今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
スバばあちゃん コメントありがとうございます。 いいタイミングで新プロジェクトXでアイサイトの放送があるのがいいですね。 試乗で1度だけクロストレックに乗りました。 今、乗っているインプレッサスポーツと比べるとボディ剛性がすごく高く感じました。 安心して運転が出来そうな車だと思いました。 新プロジェ
納車楽しみすぎてそれは私が禿げます笑!!!! 7月まちきれませんね!!!6月に新プロみて気持ち高めてぜひアイサイト体験してみてください!!!!! 愛車レポ楽しみしてます☺️
もうそろそろ納車ですね。 楽しみですね。
まだ試運転中ですが✨
クロトレ納車後の試運転中です✨街乗り、山道、高速と試しましたが…もう少しパワー欲しいですがゆっくり走行ではいい感じ、ワインディングでのハンドルフィーリングは最高です。クロトレは楽しい運転出来る相棒になりそうですが、燃費がいまいち、満タンで720k目標に頑張ります。
まだ試運転中ですが✨ クロトレ納車後の試運転中です✨街乗り、山道、高速と試しましたが…もう少しパワー欲しいですがゆっくり走行ではいい感じ、ワインディングでのハンドルフィーリングは最高です。クロトレは楽しい運転出来る相棒になりそうですが、燃費がいまいち、満タンで720k目標に頑張ります。
シュガーアンドソルトさん、改めましてご納車おめでとうございますm(__)m 鮮やかなレッド!とても素敵ですね✨ 相棒が変わっても、引き続きスバ学をよろしくお願いいたします。
㊗️40,000km
40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
㊗️40,000km 40,000kmになりました✨納車後1年ほどで20,000kmほど走りました。毎日の通勤で片道38kmほど走らせており、私にとってフォレスターはなくてはならない存在であり、謂わば相棒でもあります🚗フォレスターは車高もあり、SUBARU車の共通点でもある視界の広さ・安定性の高さを感じられることもあり長
ありがとうございます😊 実をいうとレヴォーグのstiモデルが欲しかったのですが、予算の都合と納車が早いというご縁もあってこちらに💦 ドアも少なくて不便かな〜と心配でしたが、雪道以外の日常使いは何とかなります。 マニュアルは色々と気を遣いますけど、面白いですよ❣️
12ヶ月点検でした
今日は12ヶ月点検でした🚗併せてエアコンのフィルターの交換もお願いしました💡 事前に洗車を済ませていたこともあり、ボディもエンジンルームも比較的綺麗だと褒められ、早起きした甲斐がありました😆 樹脂パーツの埃を取りました もう少しで納車されて1年になるので、記
12ヶ月点検でした 今日は12ヶ月点検でした🚗併せてエアコンのフィルターの交換もお願いしました💡 事前に洗車を済ませていたこともあり、ボディもエンジンルームも比較的綺麗だと褒められ、早起きした甲斐がありました😆 樹脂パーツの埃を取りました もう少しで納車されて1年になるので、記
#洗車同好会
納車後3回目の洗車でした。コーティングの効果なのか、まだ水洗いだけでも充分きれいになりました😆 ただこの後糞パンチを喰らってしまいましたが😱
#洗車同好会 納車後3回目の洗車でした。コーティングの効果なのか、まだ水洗いだけでも充分きれいになりました😆 ただこの後糞パンチを喰らってしまいましたが😱