ミュートした投稿です。
自動車のテスト不正ニュースで、 SUBARUさんも困っていると思いますし、 乗っているユーザーさんが 一番困っているでしょう。 誰を大事にするかを間違えると 一生後悔すると、お寺さんでも 仰っています。 会社の利益優先に走れば 必ず、ほころびは出ます。 自動車メーカーさんは、 エンドユーザーの方
TeamIZMさん、おはようございます♪ おぉ〜♪民間救急の業務! 素晴らしいです! 民間救急や介護タクシーで 親族の病気に来院される方が いっしゃいます。 民間救急の方々は、 患者さんのことを 良く、ご存知の方が多く、 優しくて病気側も助かります! 機械は、交換すれば直りますが 人間は、そ
アルシオーネは。乗ってみたいSUBARU車の1台です。 誕生40周年楽しみですね‼️
SUBARUでハイエースのような車の開発または、トヨタからハイエースをOEMして貰うのどちらかになると思います。
ダイハツの出荷停止の影響はSUBARUにとって影響大に感じました‼️
メンテ完了!
メンテ完了! スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
アルシオーネ再生プロジェクト
アルシオーネ再生プロジェクト ニッチな話題で恐縮ですがfacebookにはアルシオーネに特化したグループがあって世界中の方が登録されています今朝、そこに投稿された記事が嬉しくてご紹介投稿内容は、アメリカの人が「中古のアルシオーネを手に入れたんだ。気合いを入れて再生するぜ」と意気込んでるものこういう人は定期的に出てくるので「完成を
わぁ〜♪インプマニアさんから、 たっくさんコメント頂けて すばるん嬉しいです! わたくしは、空を護るお仕事から 様々な会社を経験しました。 自動車メーカーでの経験もそうですが、 たくさんの企業さまと御縁を頂き 今に至ります。 その中には、SUBARU以外だったり するのですが、自動車レースの
インプマニアさん、 コメントありがとうございます! 専門的な話になるので 簡単に言うと型式申請を ひとくくりにしてしまうと 保険料も、ひとくくりになります。 大手保険会社に勤務していた頃、 SUBARU(富士重工)のクルマは 昔より保険料は安くなったけど、 もっと型式申請を細かくしたら 安くなる
SUBARU ガレージジオラマが届いた‼️
SUBARU ガレージジオラマが届いた‼️ 注文していたSUBARU ガレージジオラマが届きました。LED照明が付いているのでガレージを照らす事出来て満足し、SUBARU車を並べたので最高です‼️