ミュートした投稿です。
朝日と水面に映る朝日 素敵な景色です✨ コメントとあわせて これはそのまま SUBARUのCM映像ですね🌠
SUBAROADステッカー装着‼️
やっと洗車に行けました!!念願のSUBAROADステッカー装着です! ステッカー貼っただけでこんなにウキウキするのは何故⁉️🥰カスタマイズしたわけじゃないけど、カスタマイズする人もきっと装着した後はこんな気持ちなんだろうなぁとわかる気がしました!やはりSUBARUは魔性の車です😆
SUBAROADステッカー装着‼️ やっと洗車に行けました!!念願のSUBAROADステッカー装着です! ステッカー貼っただけでこんなにウキウキするのは何故⁉️🥰カスタマイズしたわけじゃないけど、カスタマイズする人もきっと装着した後はこんな気持ちなんだろうなぁとわかる気がしました!やはりSUBARUは魔性の車です😆
車検証出来たんですね‼️保険の車両入れ替えも済んで一安心ですね! 私は前の車の時、4月任意保険支払い、5月自動車税、6月車検というマイカー死のロード(笑)だったんですよー😰それがキツイから何とかしたいんですよね💦って現担当さんにカタログもらいに行った時に相談したら、インプ契約した後にスイフトのまま
時間帯を変えただけで見慣れた光景も違って見えます😊旅やドライブがSUBARUと一緒だと冒険や探険に変わります✨
長良川の朝
朝日を浴びPower Charge自然を自由気ままに走る安心と愉しさ SUBARU ✨
長良川の朝 朝日を浴びPower Charge自然を自由気ままに走る安心と愉しさ SUBARU ✨
蓮の花と愛車とのお写真✨ 念願が叶って良かったですね☺️ 植物を育てるということは 大変な事だと思います。 忙しい中にも 植物に眼を向けていられる事は 素敵なことです。 これからも自然と調和された 素敵な投稿を楽しみにしてます🌠 あと、私的に 一番最後のお写真に とてもグッときました☺️ ス
とつか夏まつり2024
本日開催の、「とつか夏まつり2024」に、神奈川スバルは、車両展示とイベントを行っております。 今年は「子供たちに夢を受け継がれる夏まつり」というテーマで開催されていて、神奈川スバルでは、お子様にも参加していただけるクイズラリーを実施しています。参加者にはプレゼントを用意しています。&nb
とつか夏まつり2024 本日開催の、「とつか夏まつり2024」に、神奈川スバルは、車両展示とイベントを行っております。 今年は「子供たちに夢を受け継がれる夏まつり」というテーマで開催されていて、神奈川スバルでは、お子様にも参加していただけるクイズラリーを実施しています。参加者にはプレゼントを用意しています。&nb
ぬかつだにさん ありがとうございます。 ヒアリングお疲れ様でした。楽しそうでうらやましいですねー しかし 熱くスバル愛を語られる姿 スバ学生を代表して、熱い思いを語られありがたいです。 思いは1つ‼️「やっぱりスバルがNo.1」ですねー SUBARUという後ろ楯があり、スバリストならという安心感、
2024/7/7 ヒアリング
先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
2024/7/7 ヒアリング 先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
スバ学祭の開催
\スバ学祭 開催決定/ コミュニティサイト「スバ学」の学生の皆さん、お待たせしました! スバ学の学祭開催が決定しました! ◆日時:8月31日(土)11~15時 ◆場所:(株) SUBARU 本工場 西本館 内容は追ってご案内します。 ぜひご参加ください!! ※公共の交通機関での来場にご協力
スバ学祭の開催 \スバ学祭 開催決定/ コミュニティサイト「スバ学」の学生の皆さん、お待たせしました! スバ学の学祭開催が決定しました! ◆日時:8月31日(土)11~15時 ◆場所:(株) SUBARU 本工場 西本館 内容は追ってご案内します。 ぜひご参加ください!! ※公共の交通機関での来場にご協力