ミュートした投稿です。
スバ学に入ってみた
まもなく納車2年。友人から「スバ学」というものを聞いて、初めて投稿してみました。 とりあえずVN5Bの後ろ姿。注文する際、ウエストスポイラーを青ではなく、あえて黒にしてみた。
スバ学に入ってみた まもなく納車2年。友人から「スバ学」というものを聞いて、初めて投稿してみました。 とりあえずVN5Bの後ろ姿。注文する際、ウエストスポイラーを青ではなく、あえて黒にしてみた。
怖い飛び石😱 今までに分かるほどの傷がついた被害は、フロントガラスにヒビが入りガラス交換したのが一度、真横の大型トラックからボディ側面に飛ばされ塗装が禿げたのが一回ありました。 以前は飛び石によるガラス交換は等級ダウンなしで車両保険が使えましたが、現在は確か1等級ダウンだったと思います。アイサイ
洗車お疲れ様でした。クロストレック納車までしっかりメンテナンスしてあげてください。洗車同好会の♩イト♩会長オススメのメンテナンス剤も参考にしてくださいね。
#洗車同好会
納車後初の洗車行いました。自宅の近辺には洗車場が無いので家内の実家近くの洗車場で洗車して家内の実家で♪イト♪会長オススメのスマートミストコーティング艶ツル仕上げで水分拭き取りながら施行しました。触ってみるとやはりツヤツヤボディーにびっくりしました。重ねて施行が良いとの事でやってみます。ウチは屋根無し
#洗車同好会 納車後初の洗車行いました。自宅の近辺には洗車場が無いので家内の実家近くの洗車場で洗車して家内の実家で♪イト♪会長オススメのスマートミストコーティング艶ツル仕上げで水分拭き取りながら施行しました。触ってみるとやはりツヤツヤボディーにびっくりしました。重ねて施行が良いとの事でやってみます。ウチは屋根無し
やっぱり、納車まで1ヶ月掛かってしまいますね。
あと2週間で納車となりそうです。
やっと納車が見えてきて安堵しました‼️
レヴォーグ 車検取得‼️
昨日、ディーラーへ連絡したら車検取得したと聞きました。予定は、6月8日にインプレッサ スポーツからパーツの取り外し。ドラレコとレーダーをレヴォーグへ移植して納車となるので6月13日か14日の夕方と予想してます。
レヴォーグ 車検取得‼️ 昨日、ディーラーへ連絡したら車検取得したと聞きました。予定は、6月8日にインプレッサ スポーツからパーツの取り外し。ドラレコとレーダーをレヴォーグへ移植して納車となるので6月13日か14日の夕方と予想してます。
どうしてもこの話をスバル仲間と共有したくて 投稿しました。 「車に興味無い人から見たスバル車に対しての印象」 についてです。 私は現在VBH型の納車待ちなのですが 車の色について相方と話すことがあって 私はずっとこれまで黒一択だったのですが、今回は白とか青(wrブルー)とかでもいいなーとか そん
たくさんの祝福のメッセージありがとうございます😊 あと2ヶ月くらいでクロストレックが納車となります。 試乗で1度乗らせて頂きましたが、重厚な感じで安心感のある車だと思いました。 今までアイサイト等の運転支援システム未経験なので、どんな乗り心地、長距離運転での疲労感等の感想を写真と共にお伝え出来ればい