ミュートした投稿です。
素朴な疑問❓ スバ学生さん達の車種、どんな割合なのかな?と。 新入生のご紹介があるたびに、いつも気になっていました。 「クロストレックに乗ってます」もよく見かけるようになったなと思ったり、でも、体感としてはやっぱりレヴォーグ乗りさんが多いのかな?と思ったり。 「スバ学 1年クロストレック組のチョ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 憧れが叶いましたね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 私もクロストレックに乗っています。 そして、人生初のSUBARU車がクロストレック🚙 車に乗っててワクワク、キュンキュンしっぱなしで、色んな所にも連れて行ってくれます✨ スバ学と、クロストレックとのお出かけ愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😆
幻想的ですね!
そんなバカな! と思って職場を見渡したら、青ばかりでした💦💦
笑笑笑笑笑笑笑笑〜♪♪♪ ブルーマン見に行っちゃいましたか(笑) 一時流行りましたよね! 動画の最後にまさかのブルーマン♪笑っちゃいましたよ。 スバ学にはやっさんランナーさんと言うブルーマンを凌駕する重鎮がいらっしゃるのできっとキモオタブルー柄のTシャツで登場してくれる事でしょう!顔は青く無いかもし
峠の冬景色❄️
初冬❄️峠道雪道を捕え軽快にAWDが走る✨冬木立の中をSUBARU BOXERが奏でる響くSTI exhaust✨白い雪の上には動物の足跡🐾SUBARUで描く軌跡、冬の道❄️winter drive 2024❄️✨
峠の冬景色❄️ 初冬❄️峠道雪道を捕え軽快にAWDが走る✨冬木立の中をSUBARU BOXERが奏でる響くSTI exhaust✨白い雪の上には動物の足跡🐾SUBARUで描く軌跡、冬の道❄️winter drive 2024❄️✨
これ閲覧したスバ学の生徒さん達、皆さんブログネタに買って品切れになったりしてね(爆) やっさんランナーさん、購入したら是非UPしてスバル公式グッズに登録してもらいましょ!(笑)
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族共々SUBARUの車にお世話になってます(笑)。 冬が厳しい北海道では、SUBARUの車はとても心強いですね! スバ学一緒に愉しみましょう(^o^)ゝ。
さすが 会長❗️すばらしい見解ありがたいです。 勉強になりました。 知らぬことばかりで これがスバ学の醍醐味ですねー