ミュートした投稿です。
安全安心を狙うと、しっかりとバネが衝撃を吸収し、それをダンパーが減衰してくれて、空力などにより操舵の安定性が確保され、コーナリングで無駄なロールもなく、アクセルやブレーキもリニアになると思います。それらが高いレベルで実現するなら酔いづらいというのは理屈としても理解できるな、と思いました。 レヴォーグ
私の娘が初めて車酔いをしたのが2歳か3歳のときで、東京から熱海への道中で5回も吐くというつらい思いをしました。 その後も1年ほど乗車後5分で吐くほど酔いやすかったのですが、幼稚園バスに友達とおしゃべりしながら毎日乗ることで慣れ、苦手意識はあるもののやむを得ず乗るときは乗ってくれるようになりました。
昭和レトロ自動販売機「山県」
🏭1970年代は高度経済成長高速道路開通マイカーブーム到来工場は24時間稼働して物流も増え娯楽や夜働く人達に人気を集めた時短で手頃な「飲食自動販売機」🚙24hドライブインは憩いの場夜中に小腹を満たしてくれたり冬の季節冷えた体に温まる麺類タクシー、トラックドライバー忙しい人達が休憩する憩いの場深夜ドラ
昭和レトロ自動販売機「山県」 🏭1970年代は高度経済成長高速道路開通マイカーブーム到来工場は24時間稼働して物流も増え娯楽や夜働く人達に人気を集めた時短で手頃な「飲食自動販売機」🚙24hドライブインは憩いの場夜中に小腹を満たしてくれたり冬の季節冷えた体に温まる麺類タクシー、トラックドライバー忙しい人達が休憩する憩いの場深夜ドラ
◆ニックネーム ともき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTI typeRA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元、群馬県でVAB型のWRXに乗っています!小さい頃からスバルが大好きでインプレッサに乗ることが夢でした!スバル製プレオ、GVB型WRXと乗り継ぎ、現在のRA
BRXTN_89さん、はじめまして! 自分もアウトバックに乗っています! 購入してからしばらくたちますが、いまだに車に乗るときニヤニヤしちゃいますねw スバ学は結構アクティブなコミュニティなので、皆さんの投稿見てるだけでも楽しいですね。 自分は周りにスバル乗りが少ないので、こうやって輪を広げられる
アウトバック愛者の方と繋がれてとても嬉しいです!アウトバックとてもいいですね!ついついドライブしたくなる車で、ライフスタイルも変わっていきそうです! コメントありがとうございます^ ^
初めてまして。素敵なアウトバックですね。私も2週間前に納車したばかりのスバル初心者です。 BRXTN 89さんと同じく今までスバルに憧れつつも、家族と車を共有していたので他社の車に乗ってましたが、今回自分だけの相棒をスバルに!と、思い切ってクロストレックを購入しました。私もすっかり虜です🤭 こん
連投ですみません🙇 週末はドライブについて来てもらう代わりに、美味しいものを家族と食べてます!
太陽と地球? いや月と太陽
リビエラ逗子マリーナで開催された、ジャズピアニストの高木里代子さんのライブへ行きました。平塚で買い物、時間を潰し、いざ逗子・葉山へ。 134号線は変わらずの混み様。 江ノ電撮り鉄さんは男女分け隔てなく多数、怪我しないように・・・。 開演は夕刻18時から、ちと早いアーリーディナーは、(リビエ
太陽と地球? いや月と太陽 リビエラ逗子マリーナで開催された、ジャズピアニストの高木里代子さんのライブへ行きました。平塚で買い物、時間を潰し、いざ逗子・葉山へ。 134号線は変わらずの混み様。 江ノ電撮り鉄さんは男女分け隔てなく多数、怪我しないように・・・。 開演は夕刻18時から、ちと早いアーリーディナーは、(リビエ
猪苗代湖、冬に初めて行きました。 白鳥を間近に見られて、けっこう長居してしまいました😅 夏は、レークライン、ゴールドライン、磐梯吾妻スカイライン等、スバル車でドライブすると楽しく魅力的なエリアですね。