ミュートした投稿です。
本来なら前SUBARU車のレガシィB4(BL5)2.0GT spec.Bと比較すべきなのかとは思いますが、如何せん16年前と記憶が定かではないのと、エンジンの形式自体は同じ水平対向であったため前車と比較します。 【前愛車】 ◆車種:ポルシェ ケイマンGT4 ◆年式:2016年 【新しい愛車】 ◆
レヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます!! 納車が楽しみですね~ 納車は6月半ば?梅雨のシーズン?!と心配しましたが、北海道は梅雨がないんでしたね笑 納車されたら一番にスバ学でお知らせくださいね!
はじめまして 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。
エンジン内の移植パーツ取外し‼️
インプレッサ スポーツのエンジンについているSEVをレヴォーグへ移植する為に外します‼️レヴォーグ納車後までに両面テープを張替してCB18エンジンへ取付ます‼️丸目インプレッサ から続く乗換の儀式となってます‼️
エンジン内の移植パーツ取外し‼️ インプレッサ スポーツのエンジンについているSEVをレヴォーグへ移植する為に外します‼️レヴォーグ納車後までに両面テープを張替してCB18エンジンへ取付ます‼️丸目インプレッサ から続く乗換の儀式となってます‼️
購入決定しておめでとうございます🎉 交渉中から決定までには 色々とご苦労があったかとは思います。 でも、そこも踏まえて ドキドキとワクワクが続いて 楽しみながら決められたの ではと推測されます☺️ CB18ターボエンジン楽しみですよね とっても羨ましい限りです✨ 納車までの待ち時間ワクワクドキド
僕だけ?
もうなんのことかわかってるのですが、、、 納車から帰ってきて駐車場に車を停めてエンジンを切るとこのメッセージが! 最初は意味がわからず、後部座席を色々と確認してました😅 設定で切ったのですが、思い出したので写真を撮るために再度オンに😂 この辺の細かいことは納車
僕だけ? もうなんのことかわかってるのですが、、、 納車から帰ってきて駐車場に車を停めてエンジンを切るとこのメッセージが! 最初は意味がわからず、後部座席を色々と確認してました😅 設定で切ったのですが、思い出したので写真を撮るために再度オンに😂 この辺の細かいことは納車
㊗️ご購入決定おめでとうございます🎉 納車が待ち遠しいですね😄
レヴォーグ購入おめでとう御座います。 納車が楽しみですね。 鮮やかなブルーですね。 新しい車に乗り換えるのってワクワクしちゃいますよね。 私は、7/29クロストレック納車予定ですが、まだまだ先で待ち遠しいです😁
レヴォーグご購入おめでとう御座います㊗️ 当方もD型のブラックセレクション購入しました。いよいよ来週納車予定です。 引き続き投稿楽しみにしております。
おめでとうございます(🎉 ᐛ )🎉 納車までワクワクがとまりませんね(ᐢ> ̫ <ᐢ) 引き続きの投稿を楽しみにしております😊