ミュートした投稿です。
インプマニアさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既に素敵な投稿をたくさんいただき、ありがとうございます😊 スバル歴23年!長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございますm(__)m これからも愉しい投稿、お待ちしています! (レアグッズの投稿、密かに楽しみにしています笑)
SUBARU自転車部さん、 初めまして! まつぶしを、ひまつぶし と空目したのは自白します…(汗) 自転車は全く分からないのですが 宇都宮ブリッツェンさんを サポートしていた時期があります。 栃木県に住んでいた時に 初めてJAPAN CUPを観て 凄〜い!と感動したのは 良い思い出です! 今後
「 YS-11A-500R」中型輸送機
「 YS-11A-500R」中型輸送機 戦後日本で初めて開発・製造された旅客機✈️YS-11A-500R 中型輸送機日本航空機製造に航空機メーカー6社が参画して設計・製造。富士重工業(現:SUBARU)も名を連ねる。「SUBARUは青空が良く似合う!」
初開催!松伏シクロクロスに行ってきました
初開催!松伏シクロクロスに行ってきました こんにちは、中の人のウエダです。 12/10に埼玉県「まつぶし緑の丘公園」で開催された松伏シクロクロスに行ってきました。レース中には、一緒に走っている選手の方から「レイバック買いました!」など嬉しいお声がけも。全日本王者の織田聖選手が立ち上げたイベント(先頭が織田選手) 仕事柄か
MDucksonさん、 こんばんは! オーストラリアは乗馬クラブで 通っていたり、 ソーラーカーレースで 訪れたことがあります。 海外で走っているSUBARU車を 見かけると、嬉しくなります!
札幌モビリティショーの時に北海道スバルにもやって頂きたい企画で、SUBARUグッズが頂けるとは良いですよね。
✈エアポート直通特急すばる号
✈エアポート直通特急すばる号 仕事の都合、出張が多いのですが、田舎の空港なので、アクセスが悪いです。駅まで30分、さらに乗換て50分…路線バスとリムジンバスしかないので時間がかかります。 そのため、すばるんは空港までWRX STiくんで行きます。自動車専用道路があるので空港まで15分で着きます。もちろん、ゆっくり安全運
スバ学事務局 さん コメントありがとうございます まだまだ これからもSUBARUと あれば 赤備えmotoprin-LEVORG で 何処までも行ってしまいますよ by motoprin
motoprinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 31年の長きにわたりスバルを支えていただき、本当にありがとうございます!! SUBARU車を使って人生を謳歌していらっしゃるのが、どの写真からも伝わってきます✨ 素晴らしいですね! 今後とも愉しい投稿をお待ちしています~💙💙💙
◆ニックネーム motoprin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 遅くなってしまいましたが 自己紹介させていただきます 横浜生まれの横浜育ちで 大手出版社でマルチメディアの 仕事をし映像製作や 音楽制作をし 文科省のスポーツ普及活動などに