ミュートした投稿です。
RECARO(レカロ )SPORT SR-7 LASSIC 2nd
シートポジションとサポートの改善のためにシートを交換しました。RECARO(レカロ )SPORT SEAT SERIES SR-7LASSIC 2nd (Black x Black x Black)品番:81-092.00.987-0スポーツフィーリングとロングドライブのコンフォートフィーリングを双
RECARO(レカロ )SPORT SR-7 LASSIC 2nd シートポジションとサポートの改善のためにシートを交換しました。RECARO(レカロ )SPORT SEAT SERIES SR-7LASSIC 2nd (Black x Black x Black)品番:81-092.00.987-0スポーツフィーリングとロングドライブのコンフォートフィーリングを双
大阪→茨城 600km弱の旅 80km区間の燃費は良いけど、120km区間は モータアシストの恩恵が低く急激に悪くなるww E-BOXERのタンク容量増やして〜 トンネルで車線キープが暴れる時多いけど アイサイトあるある??
めちゃくちゃおいしそうですーーー🥺 くまりんと娘さんめっちゃ可愛い♡ いつもこでぶさんの日記楽しいです ドライブしてる気分になりました
書くのを忘れておりました💦 そうそう!1ヶ月後のお楽しみになったと思えば♬ あんこうは今まで食べたことなかったかも??なかなか食べる機会がないので忘れているだけかもですが、とてもおいしかったですよ✨ おいしいものを求めてドライブしたいです😊
朝里さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵!!カワイイ!!唯一無二の愛車ですね~💕 痛車との愉しいドライブエピソード、楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
◆ニックネーム かずPON ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VM4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 赤いレヴォーグに乗っています😊 カメラが好きでドライブやクルマの写真を撮って楽しんでいます🎵
春になって志賀草津高原ルートが除雪開通したら、残雪と温泉と高原ドライブの旅って楽しめそうですね。私も行きたくなりました😌
◆ニックネーム チョビ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長らく軽自動車に乗っていましたが、2024年1月、スバルデビューをしました。 スバルの車に一度は乗って見たかったので本当に嬉しいです。 これから新しい相棒とたくさんドライブしたいです。
ヘッドライト•テールライト
ツーリングとかドライブとか帰り道にテールを見てると 中島みゆき嬢のこの曲が流れます。 旅はまだおわらない 皆さんはどんな時にどんな曲を聴いているんでしょうか。
ヘッドライト•テールライト ツーリングとかドライブとか帰り道にテールを見てると 中島みゆき嬢のこの曲が流れます。 旅はまだおわらない 皆さんはどんな時にどんな曲を聴いているんでしょうか。
日の出直後に到着したので雲海が見られました。 この眼下には芳が平湿原が広がっていて、ここから見ると箱庭のようです。 草津温泉から国道最高地点を通って志賀高原へ抜けるルートは国内屈指のドライブコースだと思います。お勧めです😄