ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初のSUBARU車です😆 本当に、運転が愉しくてどんな道でも、どこまでも走れてしまう…おかげで過走行まっしぐら😱 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして 私もVBH乗りです!よろしくお願いします。スバ学楽しみましょう😊
いよいよ、冬支度
スバ学の皆さん、おはようございます😊。 さて、日本のあちこちから冬の便りがこちらに届いてきているので、今朝近所のスタンドでタイヤの履き替えを行いました⛽️。VN5は、今年の納車時に急遽購入した、中古の純正ホイール付きミシュラン X-ICE SNOW。GH3は、以前のGT7で履いていたBS
いよいよ、冬支度 スバ学の皆さん、おはようございます😊。 さて、日本のあちこちから冬の便りがこちらに届いてきているので、今朝近所のスタンドでタイヤの履き替えを行いました⛽️。VN5は、今年の納車時に急遽購入した、中古の純正ホイール付きミシュラン X-ICE SNOW。GH3は、以前のGT7で履いていたBS
鈴鹿サーキット SUPER GT
鈴鹿サーキットに無事着きました。1人でちょっと心細いけど。。。。 スバルのブースに行ったら、スバ学学生証発行してもらいたかったが、残念ながら終了してました。
鈴鹿サーキット SUPER GT 鈴鹿サーキットに無事着きました。1人でちょっと心細いけど。。。。 スバルのブースに行ったら、スバ学学生証発行してもらいたかったが、残念ながら終了してました。
はじめまして ありがとうございます😊 皆さんクルマのこと詳しいので、スバ学で沢山勉強させて頂きます これからも宜しくお願いします
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 この砂浜はもしかして千里浜ですか? スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 キレイなブルーですね🚙✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
KOUさん、ありがとうございます。気になったご反応いただけると私たちも嬉しいです♪ グランドキャブの静岡スバルオリジナルカスタマイズパッケージ装着車ですね。 https://www.shizuoka-subaru.co.jp/241109_/ 当日は子供たちにも人気でした。 現在、県内の複数店舗に
ご迷惑おかけしております。 原因を今調査中ですので、今しばらくおまちください。 よろしくお願いいたします。
nopporo3-88さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また人生初SUBARUとのこと。 SUBARU車をお選びいただき、本当にありがとうございます! 安全性能を重視してお選びいただいたとのこと。大正解だと思います。 安心感があってデザインもよくて、そして何より走ってみて愉しい!それ