ミュートした投稿です。
クルマのことが、あまり分からない方への 分かりやすい配慮、素敵ですね♪ 確かに詳しい方なら、 略しても伝わりますね♪ SUBARU愛が伝わってきます!
教えていただきありがとうございます! SUBARU愛が伝わってきます♪
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 第12回大阪モーターショー
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 第12回大阪モーターショー SUBARUの近未来を見に訪れた大阪モーターショー!UFOみたいな形のBEVコンセプトモデルの両サイドにはレイバック🚘🛸🚘その横で華を添えるのが、スバルスターズさんの笑顔🙂🙂来場者の心を掴む演出に、ワクワク感が止まらない🤩
私は周りに詳しい人がいないのでだいたいのときは車種で呼びますね。 車に詳しくない人もいるので会社名なども言ったりしています。 例えばスバルレヴォーグ。詳しい人と話す時は(滅多にないです) 短縮したりしていますね。(s4など)
はい応援してます!
我が家スバル車 代々の守護神
我が家スバル車 代々の守護神 お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
スバ学事務局さま。 すばるんと申します。 車両の許認可や車検実務など 事業者さまのアドバイザーを 行っております。 牽引フックについては 先述のとおり、突起物に該当し 基本車検は通らないのですが、 車両と一体構造(完全固定と言います) として申請頂ければ、構造の問題などが なければ実現出来るのですが
Tomoさん、ありがとうございます♪ 場合によって使い分けるのは おクルマに詳しいのですね。 SUBARU愛が伝わってきます! たくさんのグレートがありますから その様な話し方は素晴らしいですね♪
SUBARUのクルマにお乗りの皆さん。 SUBARUのクルマに乗りたいな♪ と思っているSUBARUが好きな皆さん、 SUBARUのクルマを車種・型式で呼びますか? それとも、車種・グレートで呼びますか? 皆さんは、どのように呼びますか? グレートの名前が長いから型式!など 型式は良くわからない
◆ニックネーム rs30b4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 RS30 / WRX S4 / サンバートラックWRリミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU BOXER6 良いですよ! RS30は走行距離500,000Km超えました! 目指せ100万キロ?