ミュートした投稿です。
今年の北海道スバル福箱に入っていたのでインプレッサ スポーツへ積む事にします‼️
花粉の無い北海道からの移動が影響しているのでしょうか?症状が落ち着く事をお祈りします。🙏
咳が出始めると暫く止まりません😢 花粉症の内服薬と点鼻薬を使い始めて1週間くらい経過しましたが、未だに喉にまとわりつく痰が咳を誘発しているような感じ。 処方薬との飲み合わせで問題がないことを確認している咳止めの「メジコン」を飲んでもあまり改善されないし、もう一度受診して口からの吸入薬を出してもら
今度は、1日掛けてゆっくり周りたいと思います‼️
今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️
Oh‼️ イカしたInfo map です。^_^ 行ってみたいです。^_^
こんな感じで回れます‼️
列車やタクシーのラッピングもルパンでした‼️
まちおこしになりそうですね❗
キャラクター巡りも楽しそうですね♪