ミュートした投稿です。
LEVORGに恋した日 LEVORGが納車されたのは、2022年7月22日の事。 2021年12月に注文してから、 半導体不足とエンジンユニットの品質不良があり、 待つ事7ヶ月。 待ち焦がれたせいで感動が半端なかった💕 待ってる間、見積シミュレーションでイメージしてたけど、実際に目の当たりにする
黄金色に染まる「祖父江」
黄金色に染まる「祖父江」 イチョウの落葉で埋め尽くされ黄金色に彩られた路をS4が疾走る🚘イチョウ、銀杏はジュラ紀の遥か昔から存在し恐竜が食べていた好物🦖独特の銀杏の匂いは動物に食べられない為、太古からの進化の証「生きた化石」と言われる🪨独自のSUBARUの先進技術は進化し磨き輝き続けた証「未来に挑むCAR世紀」✨
私も伊勢屋さんに行きました! 都市対抗野球大会にSUBARUが出場するので、併せて☺ 奥様?と話が盛り上がり SUBARUの小旗をいただきました✨
ご飯の力すごい…
タキタテさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台目のSUBARU車お乗り換え、ありがとうございます!! 今後ともよろしくお願いいたします💙
はい。田舎は空気がきれいですものね〜
えー!自転車で300キロォ??すごすぎですね。車でも大変なのに…
すごい数ですね!
質問です!全部でスバルのトミカ何台あるんですか?? 凄まじい数のトミカですよね!
【公式】SUBARU自転車部 スバルサイクリングクラブ さん 楽しそうですね 宜しくお願いします by motoprin