ミュートした投稿です。
5月の北海道旅の準備を始め、往路のフェリーと道内の宿泊予約が大方を済ませました! 残るは復路のフェリーと若干の道内宿泊の予約を残すだけ。 まだ3ヶ月先の旅ですが、出来るだけ安くゲットできるように、いつもこんな感じで押さえてます。
日本独自の準天頂衛星システム「みちびき」車以外にも 北海道開発局除雪自動化(陸) 自律航行システム(海) 農業用ドローン(空) アイサイトXの凄さを支える宇宙にいる神様かな「みちびき」 今は4機…2025には7機へ ジャパンクオリティ凄すぎ!
BRZがカッコイイですね‼️ 北海道からは行く事が出来ず残念です。
ここまで酷くなると、心配になっちゃいます。こうなる前も畑への不法侵入で問題になりました😣
“ポツンと一本の木lが良かったのですが、今では”ウジャウジャ団体客と大型バス”のスポットになっちゃいました🥲 農家さんが怒って木を切らなければ良いのですが、色々と前例もあるので心配です☹️
数年前に北海道でお会いした時は、BRZのレンタカーでしたね。 また、北海道で会える事が出来たら嬉しいです‼️
広い大地に一本だけ立ってるんですね🌲 幻想的だったり、明るく元気だったり、 不思議の世界に迷い込みそうですね😊
美瑛の一本の木で四季折々ドラマがありますね!
クリスマスツリーの木
北海道美瑛町美馬牛の丘に立つ一本の木、この木には クリスマスツリーの木 という名がつけられています。最近は海外、特に韓国からの旅行客に大人気で、土曜日となると木の周辺はこのような大混雑状態で、車の通行もできないほどです。以下2024/2/4(土)15:00少し前の様子です😱ドアミラーに映った”クリス
クリスマスツリーの木 北海道美瑛町美馬牛の丘に立つ一本の木、この木には クリスマスツリーの木 という名がつけられています。最近は海外、特に韓国からの旅行客に大人気で、土曜日となると木の周辺はこのような大混雑状態で、車の通行もできないほどです。以下2024/2/4(土)15:00少し前の様子です😱ドアミラーに映った”クリス
カウントダウン終盤の前までには乗っておきたいです