ミュートした投稿です。
誕生日
誕生日 き昨日、5月15日は私の誕生日でした。ディーラーさんからメッセージが届きました😊レヴォーグのメッセージは写真がたらませんでした😭誕生日プレゼントは妻からはお小遣い娘からは洋服を頂きましたよ。嬉しい誕生日になりました
SEV レヴォーグ 移植準備3‼️
SEV レヴォーグ 移植準備3‼️ 整備しているエンジン周りに取付するSEVになります。赤いのが限定のトヨタ86用ですが、流用して使ってます‼️
旅立ち‼️
旅立ち‼️ 外したアイスフューズ全てが次のオーナーの元へ旅だって行きました。レヴォーグで使う事が出来ないので寂しい限りです‼️
アルミテープなら高価でもないのでレヴォーグが来たら試してみます。
今日の愛車写真
今日の愛車写真 (アイキャッチ画像は昨日の宿「とままえ温泉ふわっと」を出発する時に撮ったモノです)今日はほぼ移動日&探鳥日だったので、途中で数箇所だけ撮りました。小平(おびら)町の旧花田家番屋をバックに岩見沢市で見つけた菜の花畑の前で支笏湖近の新緑の林の前で 明日のフェリーで帰ります🥲
レヴォーグに4本だしマフラー似合いそうですね♪😉
高速走行時の安定性はどちらも高いですが、おっしゃる通り方向性には差があります。ケイマンは重量バランスや空力特性で安定性を高めていてタイヤが路面に「へばりついて」いるような感覚なのに対し、レヴォーグはシンメトリカルAWDシステムによって基本的な走行安定性を確保しつつ回答性を高めているのでタイヤが路面を
SEV レヴォーグ移植準備2‼️
SEV レヴォーグ移植準備2‼️ 電気系パーツに取り付けるSEVとなります。ECUやヒューズBOXやオルタネーターに取り付けてます。
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️ BOXER 4 MANIAは、水平対向エンジン4気筒マニアと04は、SUBARU車に乗り始めてからの名称です。例えば01 インプレッサ WRX GDA02 インプレッサ セダン GD303 インプレッサ スポーツ GP704 レヴォーグ STI Sport VN5
礼文島(利尻富士)凄く様になる✨ レヴォーグと素敵な日本の風景✨