ミュートした投稿です。
任意保険の満期の通知が届きました 開けてビックリ‼️ (私は3年契約をしています。) 保険の内容は同じなのですが金額の上がり方が異常な金額でした (保険は使用していません) 料率クラスを見ると対人・自損 対物は下がっています 障害は同じ 車両だけが4も上がっています これが原因で金額に跳ね上がりま
ゆうさん、こんばんは♪♪ また素敵なお写真を見せていただきました😊 桜のピンクと菜の花の黄色が絶妙なバランスで最後の写真なんて凄すぎます😍 奥に向かって走ってる感じも出てて躍動感ハンパないです〜 教えたくなくなる気持ち、何となくわかります😆 "桜と海"では傾け過ぎてレヴォーグが、 ひっくり返りそうに
渡良瀬遊水地で探鳥
久々に渡良瀬遊水地へ! 今日はコウノトリも人工巣には居なかったし、時間帯が遅かったので猛禽類もトビを見かけた程度で、あとはカラスやツグミとホオジロにしか出会えませんでした。キジが時々鳴いているけど見当たらない。そろそろコチラで小さな野鳥たちを撮るのは難しくなりそうなので、秋までは足が遠のく
渡良瀬遊水地で探鳥 久々に渡良瀬遊水地へ! 今日はコウノトリも人工巣には居なかったし、時間帯が遅かったので猛禽類もトビを見かけた程度で、あとはカラスやツグミとホオジロにしか出会えませんでした。キジが時々鳴いているけど見当たらない。そろそろコチラで小さな野鳥たちを撮るのは難しくなりそうなので、秋までは足が遠のく
レヴォーグ キーケース新調‼️
レヴォーグのキーケースを新調しました。レッドスキッチが気に入りました。先日、購入したSTI キーホルダーを取付ました,
レヴォーグ キーケース新調‼️ レヴォーグのキーケースを新調しました。レッドスキッチが気に入りました。先日、購入したSTI キーホルダーを取付ました,
Re-Re-Try
VNレヴォーグに続いてBHレガシィでも、ChatGPTさんにお願いしてみました。 元の写真 そしてイラスト風への変換後停められた車の角度が変わってしまいましたが、いい感じにしてくれました。細かく見ると、ホイールのデザインやルーフレールの形状は変わっていますね。 後方の利
Re-Re-Try VNレヴォーグに続いてBHレガシィでも、ChatGPTさんにお願いしてみました。 元の写真 そしてイラスト風への変換後停められた車の角度が変わってしまいましたが、いい感じにしてくれました。細かく見ると、ホイールのデザインやルーフレールの形状は変わっていますね。 後方の利
そうなんですよー!!ディーラーで新車のコーティングされてた方で独立開業されて応援したいです! 個人なので代車などはできないし、お店の立地もちょっと遠いですがコーティングでは破格のお値段で腕はよいです! 電源さえあれば出張もできるそうです。こきちゃんさんのレヴォーグちょっとやれてきたな〜ってなったらお
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レザーシート擦り傷対策‼️
ハセプロからレザーシート擦り傷対策品が届きました。週末にレヴォーグへ取付予定です。
レザーシート擦り傷対策‼️ ハセプロからレザーシート擦り傷対策品が届きました。週末にレヴォーグへ取付予定です。
WRブルーはスバル車乗りの憧れの色ですね。やっさんライナーさんもレヴォーグ新車満喫して下さいね♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。