ミュートした投稿です。
スバルに関係なくちょっとネガティブな話なのでスルー推奨です。※じゃ書くなよ🫲 それでも書かせてくれ!今日寝れないから! 今日お店でレジ待ちしてたら前の爺さんが怒ってて、「このウイスキー5000円ってボードに書いてあったから買ったのにあとでレシート見たら15000円ってなってるじゃないか!どうしてくれ
CROSSTREK スマホMagsafeホルダーを買ってみた
Magsafeスマホホルダーを買ってみました。空きのあるType-Cから…とも思ったけどここは取説では5V/3.0Aっぽい。Amazon/Philipsスマホホルダーの商品説明にもありましたが、「5Vの入力では正常に動作しません…」の文言は確認済みでした。シガーソケットから電源とるか…試しにここに繋
CROSSTREK スマホMagsafeホルダーを買ってみた Magsafeスマホホルダーを買ってみました。空きのあるType-Cから…とも思ったけどここは取説では5V/3.0Aっぽい。Amazon/Philipsスマホホルダーの商品説明にもありましたが、「5Vの入力では正常に動作しません…」の文言は確認済みでした。シガーソケットから電源とるか…試しにここに繋
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
私はエクシーガシリーズが好きで長男と妻がクロスオーバー7、私は妻のお下がりの36万キロ走破エクシーガGTに乗ってます。4人の子育ての思い出が詰まっており、廃車の予定でしたけど治しました。 そろそろ台数削減しろと妻に言われているのに。(笑)
◆ニックネーム fuxu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 S210 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年12月5日に納車して、1400km程乗リました。 スバルの車を自己所有したのは初めての者です。 今までは レビン(TE27)⇒セリカXX(A60)⇒カムリ(CV10)
明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします!☺️ 毎日スバル車のカタログ眺めてます🥰
スバルの騎士見習いさん 書きませんでしたが、昨日も小山町の方に降りました。 富士スピードウェイの前で246方面に曲がって御殿場から芦ノ湖スカイラインで芦ノ湖展望台まて行ってUターンしました。 小山町へ降りる途中で相模、甲斐、駿河の三国峠を、芦ノ湖スカイラインで、相模、駿河、伊豆の三国峠をハシゴし
こんにちは。 富士山ビューの名スポットですね。そこから小山町へ続く道が楽しいですよ。ヤビツ峠のように狭くないのでそこそこ飛ばせます。
スバリストはやめられない
昨日は埼玉県幸手市へ。さくらモーニングクルーズに参加してきました。クラシックカーをリスペクトする車好きが集まり、スバル車ではご先祖様「 スバル360 」が5台揃いました。60年位前の車とは思えないほど、綺麗に乗られていて、しっかり拝ませていただきました! SNSの方でも投稿しておりますので
スバリストはやめられない 昨日は埼玉県幸手市へ。さくらモーニングクルーズに参加してきました。クラシックカーをリスペクトする車好きが集まり、スバル車ではご先祖様「 スバル360 」が5台揃いました。60年位前の車とは思えないほど、綺麗に乗られていて、しっかり拝ませていただきました! SNSの方でも投稿しておりますので