ミュートした投稿です。
✨NEW CROSSTREK✨ スバ学でも盛り上げたくて撮影して見ました🎉 現在のCROSSTREK😆
ジオラマ
少し前に製作したと言っても、並べただけですが💦鉄分少々、SUBARU車のは、2台ほど走らせています。
ジオラマ 少し前に製作したと言っても、並べただけですが💦鉄分少々、SUBARU車のは、2台ほど走らせています。
空ふさがり✨CROSSTREK
森林鉄道🚂の軌跡を辿りCROSSTREK e-BOXER走り抜ける✨空ふさがりの赤いSUBARU✨街中や山道を靭やかに走るSUBARU初!5つの賞を獲得!CROSSTREK✨SUBARU STRONG HYBRID✨NEW CROSSTREK✨2024.12㊗️DEBUT✨
空ふさがり✨CROSSTREK 森林鉄道🚂の軌跡を辿りCROSSTREK e-BOXER走り抜ける✨空ふさがりの赤いSUBARU✨街中や山道を靭やかに走るSUBARU初!5つの賞を獲得!CROSSTREK✨SUBARU STRONG HYBRID✨NEW CROSSTREK✨2024.12㊗️DEBUT✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバ学のオフ会あればいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
これはとても素晴らしくてカワイイ! 世界にひとつだけの作品ですね! たいへんな手間をかけられているんでしょうね👏 ”しろちゃん”さんのスバル愛をひしひしと感じます😊
羊毛フェルト、 先日、初体験しましたが、全体像作るのは意外に簡単、 でも、細かいところを作り込もうとすると一気に難度が上がるのですね あやうく挫折するところでした そんな苦労した経験を思い出しながら観させていただきましたが、ここまで雰囲気を再現できたのは素晴らしいの一言 敬服でございます 自分もア
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 フォレスターいい車ですよね✨ これから少しずつカスタマイズしながら、フォレスターを満喫してくださいね😊 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします😆
羊毛フェルトで細かいところまで表現していてすごいです👍コロンとしてかわいいですね!
スバ学ポイントが15000を超えました‼️
スバ学ポイントが15000を超えて次のランクへ向け折り返しとなりました。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学ポイントが15000を超えました‼️ スバ学ポイントが15000を超えて次のランクへ向け折り返しとなりました。今後とも宜しくお願いします‼️
🔰の作品に、ありがとうございます😺嬉しいです❗️ 手で握る感じで作成するので、歪みやすく難しかったです💦 クルマを立体にするのは、思っていた以上に難しかった❗️🙃 くまの100倍難しかった~