ミュートした投稿です。
好きな車で散策して歩くのが楽しそうですね。 私もドライブしながら散策するのが大好きです。
昨日、ETCの利用履歴から 今年はクルマで東京に何回行ったのだろうと回数を数えていたら 結構な回数行ってました。 思えば納車から8年。 ロングドライブをすることが当たり前になり、 全国各地によく訪ねる場所が増えてきたわけですが、 一方で全然行かなくなっちゃった場所もたくさんあったりします。 今年
雪の中ちょっくらドライブ〜
雪は残っていますが、走りやすいです!
雪の中ちょっくらドライブ〜 雪は残っていますが、走りやすいです!
EMIさん お初ですっ ありがとうございます😊 最初は年明け納車予定だったのですが、 謎の力が働いて?年内納車行けそうですっ! ってなって最高のクリスマスプレゼントになりました🎁 2年目はもっとキャンプにオフロード等沢山ドライブに赴きます(˙ω˙)و
私岩岳のこと全然知らないんですよ(笑) だから今回初めて行きました! 白馬も先月あたりに街中来たら、 アウトドアブランドの路面店増えてて驚きました。 ドライブルートで抜けることが多い白馬なんですが、 今後はキャンプやスープストック目当てで来ようと思った次第です。
本日は白馬岩岳マウンテンリゾートにオープンした Soup Stock Tokyo 白馬店に行ってきました! 実はスープストック大ファンな私。 東京をはじめ、名古屋、大阪など スープストックトーキョーがある場所へ行く度に お店へ寄ってはスープを食べてます。 もちろんアプリでスタンプも貯めてます!
初めまして🙌 キャンプ場からのエクストリーム出社は初めて見ました(笑)(エクストリームと付けると実にカッコいい😆) 私は大阪でライブ出演して、夜行バスに乗って東京に戻りエクストリーム出社はしたことあります🤣 早朝ドライブは爽快ですよね!日の出は感動します🥺 ソロキャンいいですね!自然満喫ですね!
私もドライブの途中に寄ったり昼食を摂る事もあります。
ソロキャンに恋して
キャンプをする気がなかったのに、なぜかテントやクッカー類を数年かけて買い集めてて、ようやく今年春からキャンプをするようになりました。しかもいつの間にか、平日退勤後キャンプ場に直行で向かい、翌日キャンプ場から職場へとエクストリーム出社をするようになるとは思いもしませんでしたが(爆)、キャンプ場から職場
ソロキャンに恋して キャンプをする気がなかったのに、なぜかテントやクッカー類を数年かけて買い集めてて、ようやく今年春からキャンプをするようになりました。しかもいつの間にか、平日退勤後キャンプ場に直行で向かい、翌日キャンプ場から職場へとエクストリーム出社をするようになるとは思いもしませんでしたが(爆)、キャンプ場から職場
◆ニックネーム 恋する森林人(こいするふぉれすたー) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SJG:2015年式) ステラ(RN2:2010年式) いつかMTの真っ青なスポーツカーを所有したい...。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長野県在住の30代女性です。 フォレスターとのお