ミュートした投稿です。
この冬も北海道 美瑛へ行くことができました。やはり冬の風景は美しかったです✨ただ愛車でなかったことがホント残念でした🥲
雪景色の中に太陽が出ると空が一気に鮮やかになりますね😄青空の威力は凄いです✨でも冬は日が暮れるのも早くて、私も北海道に来ている事を実感しました😊
北海道在住で北海道道の駅ラリーを3回制覇してますが、北海道は広いのでまだ行った事のない場所があります。 今度は、旅行で北海道へ来て下さい‼️
キハ261 ラベンダー編成‼️
キハ261 ラベンダー編成です。観光列車なのですが、通常ダイヤの特急として走っている事が多い感じがします‼️
キハ261 ラベンダー編成‼️ キハ261 ラベンダー編成です。観光列車なのですが、通常ダイヤの特急として走っている事が多い感じがします‼️
ワタシのエクシーガ、実は北海道上陸を2回経験しております。1回目は長男が北海道の大学に入学する時の引越し荷物運搬、2回目は正月休みを利用しての長男宅訪問です。どちらも弾丸ツアーでしたが、特に2回目は年末寒波の中、ボタン雪の青森県、吹雪の北海道、帰りの-24℃の岩手県。非日常をビビりながらも味わえまし
やはり太陽が出ると画の表情が変わりますね!レヴォーグと雪原、雪道、遠くの山々。ちょっと一服してしばらく眺めていたくなります。^_^ 私は、午後の早い時間帯からなんとなく暗くなっていくのも北海道に来ているんだなと感じます。^_^
北海道でも多くの方スバル車を見かけました。みんなカッコいいんですよ!冬が似合うメーカーNo.1ですね。走行性能の高さあって雪国まいたけ総合力は星6つですね😆
愛車・雪景色【 LEVORG 編】
冬の北海道で撮影した愛車写真集のレヴォーグ編
愛車・雪景色【 LEVORG 編】 冬の北海道で撮影した愛車写真集のレヴォーグ編
愛車・雪景色【XV編】
冬の北海道で撮影した愛車写真集のXV編です。
愛車・雪景色【XV編】 冬の北海道で撮影した愛車写真集のXV編です。
地元付近では雪に不慣れなドライバーが多く貰い事故が怖いので、車では出ないでおこうかと思ってます😅