ミュートした投稿です。
2.4Lで、この平均燃費は 素敵ですね♪ ECOドライブのコツがあれば ぜひ教えてください! 理論上では0km/h発進で1.2km/s (発進の速度が秒速1.2キロ) が最高に燃費が良いそうです。 トラックの発進加速が、 それに近いと言われています。
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ!
スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ! スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
おぉぉ!これは圧巻です!AWDで安心のドライブを!ですね🤔
私も皆さんからスタッドレスタイヤの事情を聞けて面白かったです!やはりこだわりのタイヤは皆さんありますね🛞このようなお話ができるのもスバ学の良さですね! あまり雪が降らないところであれば、多少コストを下げても大丈夫なのではないでしょうか?私はダンロップのタイヤは使用したことがないのですが(ブリザック
ありがとうございます。 zippuさんもいかがですか? ドライブが一段と楽しくなりますよ。
STiシフトノブ、カッコいいです! しかも、個性を出すカスタマイズ追加! 素晴らしいですね♪ ますますドライブが愉しくなるのは 間違いなしですね!
SUBARUに出会ってからは、ドライブや車での旅行やオフ会参加やラリー観戦などをする機会が増えてライフスタイルが変わりました。 SUBARUは、今にとってはあってはならない存在となってます。
なるほど!コメントありがとうございます。飛び石の最初の1つ目は凄いショックでした。でも今のところフロントバンパー回りに集中している事もあり半ば諦めかけています。気にして車を走らせないのは本末転倒。流石にガラスへの傷は心理的に相当凹むと思いますが、バンパーで済む傷であれば少々は目をつぶってファンtoド
洗車‼️ 2023.12.9
昨日の雨の中での峠ドライブでインプレッサ スポーツが汚れたので寒くなる前の同日夕方にガソリンスタンドで洗車しました。ピカピカが復活して満足しました‼️
洗車‼️ 2023.12.9 昨日の雨の中での峠ドライブでインプレッサ スポーツが汚れたので寒くなる前の同日夕方にガソリンスタンドで洗車しました。ピカピカが復活して満足しました‼️
燃費良いですね! うちのBS9は街乗りメインなので、半分くらいですが、ドライブ行くと伸びますね!