ミュートした投稿です。
点検終了❤️
納車から一ヶ月少し。半年の点検タイミングと納車一ヶ月点検タイミングを合わせた感じで半年点検には若干早めになりますが行ってきましたー🙂我が愛車、担当の方にもいい車ですねーと褒められた🙂🙂🙂今回は★下周り★ブレーキの音がなるので摩耗?★オイル交換と日常点検についての確認をしたかったので行った時にお願いし
点検終了❤️ 納車から一ヶ月少し。半年の点検タイミングと納車一ヶ月点検タイミングを合わせた感じで半年点検には若干早めになりますが行ってきましたー🙂我が愛車、担当の方にもいい車ですねーと褒められた🙂🙂🙂今回は★下周り★ブレーキの音がなるので摩耗?★オイル交換と日常点検についての確認をしたかったので行った時にお願いし
スバぞうさん、ありがとうございます😊 最近、ゆっくり走ろう四国路(40キロ)です🐢🚗🐢🚗 やっと梅雨明けしたと思ったら一気に暑くなり、涼しかったので家の中はまだ冬仕様の部分もあり大慌てで夏仕様に汗だくでしました🤣 はい、週末に向けてバタないようにします😆✨
北アルプス挑戦、焼岳へ
久しぶりに登山を始めました。折角岐阜にいるので日本の屋根、アルプスを攻略したくなったためです。先日白山に登った際、仲良くなった登山者の方からおススメいただいた焼岳をアルプス第一目標にしました。上高地の玄関口、あかんだな駐車場で車中泊。中湯までバスで移動し登山。焼岳登頂後は上高地に抜けるルートです。最
北アルプス挑戦、焼岳へ 久しぶりに登山を始めました。折角岐阜にいるので日本の屋根、アルプスを攻略したくなったためです。先日白山に登った際、仲良くなった登山者の方からおススメいただいた焼岳をアルプス第一目標にしました。上高地の玄関口、あかんだな駐車場で車中泊。中湯までバスで移動し登山。焼岳登頂後は上高地に抜けるルートです。最
働くSUBARU
ウォーキング途中で見かけた働くSUBARU車But..これはダメでしょう🙅♂️果樹畑の中だったら枝が避けられて便利だと思うけど、公道を走らせたら駄目‼️遠くから見て違和感を感じた後ろ姿通常の軽自動車と同じ40ナンバーだったし、これで構造変更申請が通っているとも思えないので既に車検も切れているかも。
働くSUBARU ウォーキング途中で見かけた働くSUBARU車But..これはダメでしょう🙅♂️果樹畑の中だったら枝が避けられて便利だと思うけど、公道を走らせたら駄目‼️遠くから見て違和感を感じた後ろ姿通常の軽自動車と同じ40ナンバーだったし、これで構造変更申請が通っているとも思えないので既に車検も切れているかも。
1週間、いや…2週間前の会社の出勤時の駐車場で画像のパイプ跡を避けて止めよといつも通り進入したのですが進入角度をミスって右フロント乗り上げたか!?っと思いとりあえず駐車スペースに止めて色々やって(全周サンシェードとステアリングロック(STIのワイヤー))から確認したら画像のキズです😭エア漏れはしてな
小菅の湯
小菅の湯に来たので、味噌ラーメンの有名店へ月曜日なのに、40分待ちそれに山んなか、、、そりゃ普通の味噌ラーメンじゃないわな(笑)
小菅の湯 小菅の湯に来たので、味噌ラーメンの有名店へ月曜日なのに、40分待ちそれに山んなか、、、そりゃ普通の味噌ラーメンじゃないわな(笑)
キズを直さねばと…
Soft99タッチアップペン、マグネタイトグレー:P8Yです。不覚にも洗車中、シャツが捲れあがっててベルトのバックルでやてもた…イヤホンで音楽聞きながらの洗車…気が付かんかった…後の祭り…さてしばらく乾燥させて、来週くらいに研磨か…てかコレ、ホントにマグネタイトグレーか?P8Yよ?40年以上使い続け
キズを直さねばと… Soft99タッチアップペン、マグネタイトグレー:P8Yです。不覚にも洗車中、シャツが捲れあがっててベルトのバックルでやてもた…イヤホンで音楽聞きながらの洗車…気が付かんかった…後の祭り…さてしばらく乾燥させて、来週くらいに研磨か…てかコレ、ホントにマグネタイトグレーか?P8Yよ?40年以上使い続け
想像を超える すっ!すごいスピードでしょうね〜 名古屋駅〜品川間も 40分とか(✯ᴗ✯) 営業運転早く乗ってみたいですよねー
皆さま、はじめまして。2025年型フォレスター(ガソリン車・北米仕様Touringグレード)と、2026年型クロストレック(S:HEV車・北米仕様Limitedグレード)の2台を所有しています。フォレスターは妻の愛車で、クロストレックは私の愛車です。米国在住も、気がつけば40年近くになりました。せっ
最新ミドルSUV比較 後編
最新ミドルSUV比較 前編ではフォレスターとRAV4、CX-5、CR-Vのデザインとパッケージングを比較しましたが、今回はパワーユニット、安全装備、価格の比較をしていこうと思います。1. パワーユニット Forester CX-5 Forester RAV4 CR-V CB18 e
最新ミドルSUV比較 後編 最新ミドルSUV比較 前編ではフォレスターとRAV4、CX-5、CR-Vのデザインとパッケージングを比較しましたが、今回はパワーユニット、安全装備、価格の比較をしていこうと思います。1. パワーユニット Forester CX-5 Forester RAV4 CR-V CB18 e