ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! やはり発売から10年以上経ってるので、ちょこちょこ劣化は見られますがコンパウンドで磨いたりして誤魔化してます笑 それにしても、新車といっても良いくらい綺麗に乗られてるレヴォーグですね! とても大切に乗られてるのが一目でわかります…!
コメントありがとうございます! STIエアロに大型スポイラーがキマってますね! フロントのチェリーレッドのスカートリップがアクセントになってるのも良いですね♪
コメントありがとうございます! VNH!…2.4Lの余裕あるパワーが魅力ですよね! 1回しか乗ったことがありませんが楽しい車でした…!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 GRB綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4のD型に乗ってます。 同じ型にされる予定とのことですね。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
コメントありがとうございます。 やっぱりVABはスポーティーさに上品さが加わってカッコいいですね。
初めまして。 WRX STI VAB乗りです。 よろしくお願いします。