ミュートした投稿です。
🏃神戸マラソン完走🏃
11/17(日)に開催された「神戸マラソン」完走?しましたー✴️ 実はかなりのヘタレラン(^o^;)今までのレースの中でも惨敗でした😖💧💨 いつも通りのペースなのに「?変だ❕膝に違和感あり」と思ったのが18キロ。 膝がどんどん痛くなり、AYAKOさんと家内が待つ折り返し
🏃神戸マラソン完走🏃 11/17(日)に開催された「神戸マラソン」完走?しましたー✴️ 実はかなりのヘタレラン(^o^;)今までのレースの中でも惨敗でした😖💧💨 いつも通りのペースなのに「?変だ❕膝に違和感あり」と思ったのが18キロ。 膝がどんどん痛くなり、AYAKOさんと家内が待つ折り返し
ただいま🏠
5日間自宅を留守にしていました🏠スーツケースを持って何処へ?逃避行だと良かったのですが、人生2回目の入院をしていました。そして本日無事退院し帰宅しました。入院前の診察後、レヴォーグとインプレッサと🚗希望していた個室が空いていなかったためランクアップ😢10年前に若年性白内障で入れていた左目の眼内レンズ
ただいま🏠 5日間自宅を留守にしていました🏠スーツケースを持って何処へ?逃避行だと良かったのですが、人生2回目の入院をしていました。そして本日無事退院し帰宅しました。入院前の診察後、レヴォーグとインプレッサと🚗希望していた個室が空いていなかったためランクアップ😢10年前に若年性白内障で入れていた左目の眼内レンズ
スバ学先輩の皆さま温かいコメントありがとうございます レヴォーグの納車は年明けの予定ですのでそれまでは諸先輩方についていけるようにしっかりと予習に励みたいと思います
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 アウトバックとスバ学を楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています スバル一筋なんですね! 素敵です〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉んでくださいね✨
木枯らしに吹かれて艶つるコート
青空駐車場で職場も同様な駐車場なので砂ぼこりと水滴の跡が気になって洗車後いつもの艶つるコートです。水源の近くにないところでのスポット洗浄にはコレが役立ちます。以前スバ学の方も紹介されてます。空気圧で水を霧状に噴射します。ホームセンターで販売されてます。鳥のフン被害はよくありますがいろいろ使いましたが
木枯らしに吹かれて艶つるコート 青空駐車場で職場も同様な駐車場なので砂ぼこりと水滴の跡が気になって洗車後いつもの艶つるコートです。水源の近くにないところでのスポット洗浄にはコレが役立ちます。以前スバ学の方も紹介されてます。空気圧で水を霧状に噴射します。ホームセンターで販売されてます。鳥のフン被害はよくありますがいろいろ使いましたが
私もスバ学で家族分いただいて、まだ食べてなかったので、投稿を見て賞味期限を知りました!ありがとうございます😊 仙台の牛タン弁当みたいに、紐を引っ張ると温まるタイプかと思い込んでおりました(笑)
はじめまして! そしてお帰りなさい! レヴォーグ sti sport に乗っています😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 そして、おかえりなさい✨ 浮気しても、浮気してもSUBARUの車に戻ってくるってことは、やっぱりSUBARUがNO1だからでしょうか😆 クロストレックに乗ってます🚙 レヴォーグの納車が楽しみですね✨ スバ学も楽しんでくださいね😊 よろしくお願いします🎵
スバ学の神童に進級しました😆
11月20日でスバ学開校から丸一年✨わたしがスバ学に入学したのが11月27日なのでもうすぐ2年生!!ちょうど2年生になる頃、進級するかな?と思ってましたが想定外に早くてびっくり🫢SUBARUの車に乗るようになり運転が愉しくて愉しくて、スバ学に入学してもっと愉しくなって気づいたら、スバ学の神童になって
スバ学の神童に進級しました😆 11月20日でスバ学開校から丸一年✨わたしがスバ学に入学したのが11月27日なのでもうすぐ2年生!!ちょうど2年生になる頃、進級するかな?と思ってましたが想定外に早くてびっくり🫢SUBARUの車に乗るようになり運転が愉しくて愉しくて、スバ学に入学してもっと愉しくなって気づいたら、スバ学の神童になって