ミュートした投稿です。
北海道です。 2月末に納車して塩害水が跳ねて 車が真っ白になるので 出かける度に洗車してましたが さすがに心折れました。🫠
【あっという間に…】 先月19日に納車された、我が家のVN5。 早く慣らし運転を終わらせるのに、カミさんが宇都宮まで一人でドライブしたり、通勤・買い物・送迎といろいろ使ってたら、今日で1400Kmになってました😱。必死になって加速しないと走らないクルマではないので長距離走行は楽ですが、走行距離が進ん
2月27日にフォレスター X Edition納車しました。 色々と情報共有ができればと 思います。 初回燃費アタックは14.8kでした。 この車体でこれだけでれば 問題無しです。
愛車ステラにありがとう!
ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
わかります。 納車時の金額はまだ超えたことがないので、まだマジかなと。
◆ニックネーム やっさんランナー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5-LEVORG STI Sport EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学メッセ in大阪に参加したく 取り急ぎ 参加させて頂き その後 皆様の投稿楽しまさせて頂いております。自身も自己紹介前に数件投稿させて頂き、
はるぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと記念すべき200人目の自己紹介、縁起がいいですね。 またこの度はアウトバックをご購入いただいたとのこと。 ご成約ありがとうございます! アウトバックが納車されたら是非、スバ学でいち早く教えてくださいね。 こちらこそ、今後ともよろし
けもけもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご成約、ありがとうございます! 毎日わくわくですね。 納車されたら是非、このスバ学で一番にご報告くださいね。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
すごくわかります。VN5が納車されてから出かける頻度が飛躍的に増えました。 全ての移動を感動に変えるっていうのが新型レヴォーグのコピーでしたが、まさにそんな感じです。車に乗るために旅行の計画をしていると言っても過言ではないですw
◆ニックネーム はるぽん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2021年~24年 sk5 C型フォレスター 2024年~ bt5 D型アウトバック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! スバル歴はまだ浅いですが、皆様と楽しく交流、情報交換出来ればと思っ