ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします!なかなか他のGU乗りの方とお話する機会が無いので楽しみです! 結構乗られてますね。僕は2年3ヶ月くらいで44,000kmなので近いですね!最近、エンジンとモーターの切替わりのタイミングで「ガクン」みたいなショックが度々ありまして、オイルが劣化してると思っているんですが
初めまして。 やはりスバル最高傑作のデザインは、古さを感じませんね! 私は、10年目で延命諦めて降りてしまいましたが、美しいさではピカイチですねー🌟 素晴らしいと思います。 今は当時からずっと憧れていたWRX STI の中からVABを新車時から乗ってます。 この車も、10年目になりましたが、後悔し
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
おお、もし今年のたこ焼きフェスにいらっしゃるなら、私も必ず参加したいので、ぜひいろいろ情報交換しましょう!納車後いま大体2年半で、走行距離は昨日39000kmを超えました。確かCVTオイルは50000kmが目安と聞きますが、ぼちぼちディーラーでオイル交換をするので、その際に話してみようと思います!
◆ニックネーム takezo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BP5 D スペックB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20万km超えました。延命処置に、奮闘してます。
そうなんですか!うらやましいです!オートプロデュースさんの所にも来られるんですね!去年は用事で行けなかったので今年は参加したいと思っていました! そんな装置持ってないです…タワーバーも着いてるから余計に難しそうですね💦 大人しくしショップでお願いしてみます ありがとうございます! ちひろさんって結構
はじめまして。 コメントありがとうございます🙂✨️ とても気に入っている車種です✨️ お褒めいただけて、嬉しいです(笑) 経年劣化もあり、塗装のクリアが少しきてますが…。 BRZ、素敵ですね😊
初めまして!スバ学楽しみましょう。これからよろしくお願いいたします🙇 僕はアウトバック bt5 (彼女)、フォレスター sl5(ブンブン丸)の2台乗っています。どちらも白色で面白みがないですが、いろいろカスタムして別の“色”を出させようと楽しんでます😊
宜しく御願い致します。
レヴォーグVN5 B型 STI sports EXから VN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換え私も1年です。 更に進化していい車ですよねー よろしくお願いします🙏