ミュートした投稿です。
ジャパンモビリティショー2023 スバルブース。SUBARU AIR MOBILITY CONCEPT 「空飛ぶクルマ」が色々なところで出展されてましたが、SUBARUがすごいなと思ったところは回転翼が機体に収まっているところ。鋭角的なデザインより安全性を優先したことがみて取れます。流石です。
ただのステッカーとは違いまして。
ただのステッカーとは違いまして。 ステッカーを使ったカスタマイズはお手軽でとっつき易いですよね。 そんなーステッカーカスタムですが、割とこだわりの強い自分はいくつかマイルールがあります。 ①ボディ、外装には貼らない。家族から受け継いだ先代のカローラ車にはボディにステッカーが貼ってあり、時間の経過と共に少ーしずつ薄
GT300なかなか1勝が遠いですが、先ずはトラブルなく走り切り、トップチェッカーを獲得できると嬉しいですね! 自分もGTシリーズに興味を持ち出したのはSUBARUユーザーになってからで、今年は茂木に参戦したいと思いながらも叶わず…。SUBARU On-Tubeから声援を送りたいと思います!
2015年秋 車を買い替えようとSUBARUのディーラーに初めて行きました。 帰宅後、翌年新型インプレッサが発売になると知り、1年待つことに。 2016年秋 展示車のインプレッサに一目惚れ✨ 頭の中でドリカムのLOVELOVELOVEが聴こえてきました🎶 私の車がディーラーさんに届いた連絡ととも
いよいよ今週末は…
いよいよ今週末は… 2023 AUTOBACS SUPER GT Round8MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINALが栃木県のモビリティリゾートもてぎで開催されます11/4が予選日、11/5が決勝レースの2日間ですBRZ GT300 2022 Season Round8 MOTEGI 予選Q2
こうすけさん 投稿ありがとうございます✨ 学生の頃からSUBARUに注目してくださり、ありがとうございます! SUPER GTの井口選手、山内選手は本当に夢を与えてくれますよね。 モータースポーツのアツい応援投稿、お待ちしています👍
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍
もりもりさん、投稿ありがとうございます! 日常使いからレジャーまで、幅広くSUBARU車をお乗りいただいているようで有難うございます! 毎日乗るクルマだからこそ、心が躍るクルマがいいですよね✨ 風光明媚な静岡の景色とカッコイイレヴォーグの投稿、楽しみにしています🥰
Bonbonさん、投稿ありがとうございます! 遠出が多いとのこと、SUBARU車の快適エピソードの投稿を楽しみにしています😊
ひろみさん ステキなコメントありがとうございます✨ SUBARUに出会って人生が変わったなんて、最高のお褒めの言葉です。 是非、どう変わったのか聞いてみたいですね。 #スバルがあるから のハッシュタグで是非色々とご投稿ください!