ミュートした投稿です。
今年納車しました。
2024年1月に待望のVAB(RA-R)に乗り換えました。3台目のスバルカーです。
今年納車しました。 2024年1月に待望のVAB(RA-R)に乗り換えました。3台目のスバルカーです。
現相棒レガシィアウトバックBS9F X-BREAK マグネタイトグレー・メタリック納車(港湾に船便で)時の写真です。 前オーナー氏の拘りが私の嗜好にドンピシャ。
初めてまして。素敵なアウトバックですね。私も2週間前に納車したばかりのスバル初心者です。 BRXTN 89さんと同じく今までスバルに憧れつつも、家族と車を共有していたので他社の車に乗ってましたが、今回自分だけの相棒をスバルに!と、思い切ってクロストレックを購入しました。私もすっかり虜です🤭 こん
本当、ありがたい経験でした。 とても勉強になりましたし、レイバックの性能もしれました。 何より、スラローム走行なんて、納車してからは怖くて試しにやってみようとは中々思えませんので。 北海道スバル等々に感謝です。
雪道講習会~レイバック~ レイバック納車待ちですが、先日、保険会社主催で北海道スバルが車両提供の雪道走行講習会があり、マイスバル経由で案内が届いたので参加してきました。 講習会はプロラリードライバーの奴田原さんとその仲間達?が講師を行ってくださり、座学と自動車学校のコースでの実技がありました。
競技に関係無い愛車は約四半世紀ぶりで、納車後に取付けたい快適部品等アレコレ考えて楽しんでます。 家の中には日々少しづつパーツが…… まるで車いじりに没頭した若かりし頃の感覚を楽しんでます。
納車後のアレコレも考えてたりで、ずっとワクワクそわそわです。 ミニカー見た妻からは、「もう少ししたら実車が届くのに〜」と、仕方なさそうに言われてしまいました。
納車を待つこの時間を楽しんで下さい。 ワクワクが続くのも幸せなことですね。 納車したらまた更に新車を楽しめる、良いですね。
発注したWRブルーのレヴォーグ(VNH)は未だ納車されませんが、ミニカーは納車されました。✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 昨日ディーラーから連絡があり3/10納車予定とのこと。 あと1ヶ月チョット、あ〜待ち遠しいです。
今の愛車はこんなですね
過去の愛車は2台投稿してましたけど、今の愛車は投稿してなかったのでこちらで投稿。 まずは、納車して手付かずの状態↓が現状ホイールとモールが黒くなったくらいで、あまり変わってないですね。
今の愛車はこんなですね 過去の愛車は2台投稿してましたけど、今の愛車は投稿してなかったのでこちらで投稿。 まずは、納車して手付かずの状態↓が現状ホイールとモールが黒くなったくらいで、あまり変わってないですね。