ミュートした投稿です。
遅くなりました 楽しいスバ学ライフがみなさんで過ごせると良いですね☺️
スバ学の学生証ステッカー、私もオートポリスでもらい損ねました😫 井口選手と61号車心配でしたが、良かったです。 明日は第7戦の無念を晴らす走りを期待してます👍
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選
!!!「スバ学」学生証配布終わった...のか💦SibuyaCross-FM まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT!!雨の中、現地で応援されていた、結川愛寿加さんにいただきましたグータッチでご挨拶👊うれしい1日となりました✨決勝もサーキットでSUBARUを応援💪
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選 !!!「スバ学」学生証配布終わった...のか💦SibuyaCross-FM まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT!!雨の中、現地で応援されていた、結川愛寿加さんにいただきましたグータッチでご挨拶👊うれしい1日となりました✨決勝もサーキットでSUBARUを応援💪
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 クロストレックに乗ってます。 私は初めてのSUBARU車ですが、運転が愉しくて愉しくてお出かけしてしまって距離が伸びてしまうことが悩みです😅 スバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
スバ学事務局さんから、コメント頂きありがとうございます🙇♂️。 初めての公式イベント。これまでスバ学のサイトの中だけの人が、この学祭で実際にお会いする事が出来て、心理的距離が縮まりましたし、イベントの裏方だったスバルの社員の方ともお話させて頂きましたが、その方も楽しんでいらっしゃいましたので、お天
大正🚊路面電車 🌟🌟
1926(大正15年)製モ512路面電車が役目を終え美濃駅で大切に保存🚊✨STIベアを探せA〜Dのどの窓にベア君が乗っているのでしょうか?アルファベットで答えてね🌟🌟(先着1名ポイント)🏁スタート✨
大正🚊路面電車 🌟🌟 1926(大正15年)製モ512路面電車が役目を終え美濃駅で大切に保存🚊✨STIベアを探せA〜Dのどの窓にベア君が乗っているのでしょうか?アルファベットで答えてね🌟🌟(先着1名ポイント)🏁スタート✨
ひなたさん、伊豆三津シーパラダイスのご紹介ありがとうございます。 スバ学担当者も良く訪れたところなので懐かしいです! イルカさんや海亀さん、カワウソさんたちも愛くるしいですね。 沼津の海沿いの道は、SUBARUのクルマでワインディングロードを楽しむのにも良いですね!
たかたかさん、遅れてしまいましたがご来場ありがとうございました! このようなオフラインイベントは、コンスタントに実施したいと考えています✨ オンライン(スバ学)の中でも交流は可能ですが、やはりリアルでの交流は違いますよね。 今回は初開催で運営もバタバタしていましたが、次回以降は私ももっとお客様と交流
ありがとうございます!次回はぜひ!!