ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 コメントに気づくのが遅くなりました🙇
美しい風景ですね😍 私は利尻山(利尻富士)の山容が日本で一番好きかもしれません。だから宗谷へ行くのはほぼ利尻を拝む為と言っても過言ではないかも。まだ利尻/礼文へは渡った事がないので、いつか行ってみたいです😊 コメントに気づくのが遅くなりました🙇
キハ201‼️
キハ201を紹介します。スバル製ディーゼルエンジンを搭載している気動車で731系電車と連結して協調運転も出来る優れ物です。最近は、ニセコライナーで走っていると聞いてます‼️
キハ201‼️ キハ201を紹介します。スバル製ディーゼルエンジンを搭載している気動車で731系電車と連結して協調運転も出来る優れ物です。最近は、ニセコライナーで走っていると聞いてます‼️
北海道スバル初売り福箱の箱として手に入れた折りたたみコンテナLです。 新井選手にサインして頂く予定です‼️
北海道では、オフ会はオフシーズンなので羨ましいです‼️
わかります!めちゃくちゃおいしいですよね! 是非ジェネリック北海道しましょ! カツ丼と缶のほうじ茶の組み合わせは本当最高なんです笑
北海道にバイク神社があるのですね! 二輪同士、何かご利益があるかも…?
そうでしたか。 納車日を旅行の予定に合わせることができて良かったですね。私は当初の納車予定時期が1月以降だったので、冬の北海道は飛行機&レンタカーにしちゃいました。その関係で荷造りが大変です。半分事前に宅配で送りました。やはり愛車だと楽ですね😌 長距離ドライブの旅も逆に楽しいスバル車.お互いいっぱい
セコマの牛乳がおいしいんですよね🤤 なるほどー!セコマの前で写真を撮れば北海道感が出ますね!私も茨城のセコマに行きたいと思います(笑) カツ丼と缶のほうじ茶🍵気になりますね!