ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 参加いただいた皆さんが楽しんでいただけたのは、本当にありがたかったです。 来年はもっとご満足いただけるような内容を考えますので、ぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです。 引きつづきよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 次回はぜひ!
おはよーごじゃります。 スバ学の日、実は少し疲れたお顔を2人ともして入場してきたので、雨も降ってたし、大変な移動だったのかな?って。私は鉄道移動の方が疲れるので勝手にそう思っていましたが、めちゃ楽しんでの疲労感だったのね。ふふふ😏よかった😁 アルバム作成、素敵です。きちんと思い出を整理整頓できて
スバ学ロス(2回目
みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
ありがとございます☺️ 皆さんを笑いと感動の渦に巻き込むスバ学2年目にしたいです✨
福井のトトロ
福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
福井のトトロ 福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
えくぼレガシィさん イニシャルD感が素敵です✨ しげの先生の躍動感出してる表現で 縦の線がしゃしゃっって 入っている所を取り入れてて 素敵です😁 上手ですね✨
お知らせ…スバ学STIベアを探せ11月1日(金)20〜21時に🌟🌟の問題を投稿します誰でも参加自由です☺️ 現在ランキング Ayako22🌟🌟🌟🌟🌟 hana🌟🌟🌟🌟🌟 赤いポショ🌟🌟🌟 やっさんランナー🌟🌟🌟 ※注意…いいねを押して回答して下さい六連星にちなんで🌟6個以上で優勝です
ハッピーハロウィン🎃&うちの子5歳になりました🎂
今日はハロウィン🎃ということで、ベアちゃんにハロウィンの被り物をしてみました🐻(ちょっと泥棒さんみたいですが笑) そして、5年前の今日は、フォレスターの納車日でした🚗今日で5歳になったフォレスター✨これからも良き相棒としてよろしくね💙実は、昨日慌てて設定しました。めんどくさがりやのため説明
ハッピーハロウィン🎃&うちの子5歳になりました🎂 今日はハロウィン🎃ということで、ベアちゃんにハロウィンの被り物をしてみました🐻(ちょっと泥棒さんみたいですが笑) そして、5年前の今日は、フォレスターの納車日でした🚗今日で5歳になったフォレスター✨これからも良き相棒としてよろしくね💙実は、昨日慌てて設定しました。めんどくさがりやのため説明
そうですね〜、スバばあちゃんの仰る通りです☺️。 スバ学事務局さん、来年も学祭、 よろしくお願いしま〜す🙇♂️。