ミュートした投稿です。
久万高原ラリー🚙観戦記
今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024
2024年4月27日 土曜日地元 クィーンズスクエア横浜で開催されているFM横浜 みなとみらいKINGDOM SPRING 2024 スペシャルライヴFMヨコハマの公開生放送や公開収録など盛りだくさんな内容でゴールデンウィーク盛り上っていました キーワード
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024 2024年4月27日 土曜日地元 クィーンズスクエア横浜で開催されているFM横浜 みなとみらいKINGDOM SPRING 2024 スペシャルライヴFMヨコハマの公開生放送や公開収録など盛りだくさんな内容でゴールデンウィーク盛り上っていました キーワード
はい!😄 ただ2月にSUBARUへ施工開始時期を照会したところ未定という回答で、アナウンスを待ってます😌
SUBARUとは全く関係ないですが、ご容赦ください。😅 スバ学のみなさんは、車意外にもいろいろな趣味をお持ちの方が大勢います。 電車やグルメ、スポーツ、お花、写真、トレッキング、キャンプ、ミニカー、工作、無線などなど… SUBARU車とは関係ない投稿だとしても、それらは自分にとっても新たな刺激とな
これはショックですね😨 ピカールとかで磨くと表面の光沢が際立ってホイールの色と合わなくなりそうですし。例えば試したことはありませんが、シルバー色のカラーワックス(ボディ用)とか効きませんかね🤔 あとはSUBARU の文字が入ったリムステッカーはAmazonにありました。 良い対処方法が見つかると良い
フレキシブルパーツを装着したその後
現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
フレキシブルパーツを装着したその後 現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
スバルのニュースリリースって毎日チェックしないですか? https://www.subaru.co.jp/news/ 自分は中毒の様に毎日チェックしないと気が済まずでして 欧米、特に北米は過度なポリコレ社会ですからね そんな背景もあってか、企業理念というものを日本の「本音と建前」のような受け止め方
春のフォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
春のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
SUBARU 米フォーブス誌「Best Brands for Social Impact」に2年連続の選出 昨日のスバル公式のニュースリリースで 'SUBARU 米フォーブス誌「Best Brands for Social Impact」に2年連続の選出' との見出しが ランキング大好きなフォー
霧の天空の道
生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙