ミュートした投稿です。
良いですね!! 実際の競技ではこの構図は見られないですからね〜♥ 2005年ラリージャパン(帯広)のスーパーSSでのペター·ソルベルグの走りをお届けします。 この年ペターは2連覇成らず惜しくも脱落いてしまいましたが、アトキンソンが堅実な走りで3位に入りました。 三菱は既にWRCには出ておらず
私がインプレッサWRXを買った頃は、スポーツブルーでした。当時はまだラリーの活躍がこれからだったようで、ブルーをそんなに全面に出していませんでした。買ってすぐなので、フロントエンブレムがチェリーレッドのi、フォグランプカバー(下にはフォグランプ)が装着されています。スポーツブルー、WRブルーの写真あ
皆さんのSUBARU車ステキな 1枚、各写真を集めて Tシャツをスバ学ブランドで 制作したら良いと思うけど… SUBARUやスバ学祭で 販売したらめっちゃ売れると 思いませんか? SUBAROAD背中にプリント 勝手に盛り上がってまス…バル✨
おかっぱに始まり戦を控えた武士 プロジェクトマッピングもどき(笑) まで懐かしいですね✨ あっと言う間の一年です😊 ス…スバルが繋いでくれた素敵な出会い バ…バラバラな環境でも繋がる が…学生たち く…悔いなく愉しく enjoy スバ学💙
ありがとございます☺️ ㊗️スバ学一周年 一年を振り返ると白黒写真が思い出や皆さんと過ごした時間を表現するのに良いと思いました✨
スバ学ライフこれからも 楽しみましょう✨
Remember✨forever
スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
Remember✨forever スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
インプレッサのリアコンビランプ
インプレッサを後ろから見るのが好きです。リアコンビネーションランプのデザインが特に好き!
インプレッサのリアコンビランプ インプレッサを後ろから見るのが好きです。リアコンビネーションランプのデザインが特に好き!
しぞ〜かスバル公式さんから、コメントいただき、ありがとうございます😊。 インターから出て、新しい道で行こうとしたら通行止で、想定よりちょっと時間がかかりましたが、途中大井神社の秋祭りの子供達の行列に遭遇し、この辺ではこうした秋祭りの風習が無いので、微笑ましい気持ちになりました☺️。 静岡は食べてよし
はじめまして✨✨✨ なんと同じインプレッサに同じファイターズファン‼️🤩 スバ学には野球部もありますので これからもよろしくお願いします‼️