ミュートした投稿です。
エンジンオイルキャップ
納車して直ぐに、前車GP3から移植しました。プローバのエンジンオイルキャップです。STIのもありますが、こちらを付けてます♪カッコイイかなー。まだまだ変えていきたいです。
エンジンオイルキャップ 納車して直ぐに、前車GP3から移植しました。プローバのエンジンオイルキャップです。STIのもありますが、こちらを付けてます♪カッコイイかなー。まだまだ変えていきたいです。
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)-
現在の愛車が6台目のSUBARU車です。ボディ色「セラミックホワイト」にブラックを足してみました。*フロントグリル(STI )にドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)、STIドアハンドルプロテクター、STIルーフエンドスポイラーです。フロントのメッキ加飾はフロントスカート下部だけにしたかったの
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)- 現在の愛車が6台目のSUBARU車です。ボディ色「セラミックホワイト」にブラックを足してみました。*フロントグリル(STI )にドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)、STIドアハンドルプロテクター、STIルーフエンドスポイラーです。フロントのメッキ加飾はフロントスカート下部だけにしたかったの
長距離ドライブは大変なのでなるべく新幹線やバスを利用していましたが、レンタカーで初めてクロストレックに乗ったときに直進安定性、アクセルやブレーキのリニアさ、ハンドリングの気持ちよさを体感し、その楽しさと楽さに驚きました。また、アイサイトも優秀で安心して操作を任せられ、自身は周囲に気を配ることに意識を
そうなんです。 旅の予約をする際にはまだ納車日が決まっていなくて、納車直後の可能性が高かったので、今回はマイレージを使って飛行機&レンタカーにしました。 でも納車日程がいきなり早まって、何と既に1000km点検まで終わっちゃいました。愛車で行けたかも😅
私も同じく季節に関係無くクーラント液の減り方が尋常ではないと感じています。 納車1年目にはボンネットを開ける度にドンドン減っているので気が気ではなく、半年毎の点検入庫が待ちきれずディーラーに自分で補充したいのでクーラント液買いたいとお願いしたら、「白玉だんごさんは液を溢すので売りません。気になったら
もくそんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトユーザーと謙遜されていますが、文面からはSUBARU愛があふれ出しています🥰 富士の病(←ナイスネーミングです笑)ですね。 新車のB4が納車されましたら是非スバ学の仲間にも教えてくださいね! 愉しいドライブ投稿などもお待ちしています。
燻製機さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、人生初のスバル車をご購入いただけたとのこと! ようこそスバリストの世界へ…笑 納車されたら是非、スバ学の仲間にもご報告してくださいね🥰 これからもよろしくお願いいたします!
レガシィ納車おめでとうございます‼️ 共有でいる所は、沢山あると思うので宜しくお願いします。
度々コメントありがとうございます(笑) CVTフルード交換方法も巷ではよく話題に上がりますよねー。 ただリスクヘッジもあるし、 メーカーやディーラーからしたら新車を買ってもらいたいし?(コラw 無交換というのはよく出来た仕組みだなぁと感じてます。 最近、うちのフォレスターの下取り価格が判明し、
◆ニックネーム 燻製機 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン BH5 Brighton-S ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先日人生初のスバル車を購入致しました 納車が待ち遠しいです。