ミュートした投稿です。
安定感があったと思うシリーズですよね。 風が強いなかでもこのあたりのキハまでは走っていたと思いますが。 良いものはまた姿を消してしまうんですね。
私も同じ気持ちです‼️
キハ40系は、かなりの両数が富士重工製でした。忘れてはならないスバルの仲間でした。 キハ40にお疲れ様と言いたいですね。
来年3月で引退キハ40‼️
道央 花の恵みというキハ40のラッピング車両です。50年以上も使われてきた車両達ですが、来年3月で全て引退する事になりました。寂しい感じがします‼️
来年3月で引退キハ40‼️ 道央 花の恵みというキハ40のラッピング車両です。50年以上も使われてきた車両達ですが、来年3月で全て引退する事になりました。寂しい感じがします‼️
北海道も降雪の影響でJRは今日も間引き運転をするようです‼️
私も同じ意見です‼️
デビューから30年以上経過しているので、引退が近いと言われてます ‼️
北海道では、毎日の降雪で雪はいらないという話が飛び交ってます。 とにかく、春が待ち遠しいです‼️
見てくださってありがとうございます😊 冬の北海道は冷えれば冷えるほど美しい風景が出迎えてくれます。そして厳しい環境で行き抜く野生動物もまた美しくて、風景と共に魅了されてしまいました😆
格好いい!! 北海道!って感じです これはラッピングなんですかね?