ミュートした投稿です。
楽しみです‼️
洗車の相棒🙂細かいところの水を飛ばしたい! 購入前に色々調べたりしたのですが、 『百聞は一見に如かず🤨❗️とりあえず買わねば』 このブロワーが無難かなと思い、ホームセンターにて 『…これ下さい🙃』1万円位でした(バッテリー別) 洗車場によっては、簡易ブロワーがあったりするのですが お金入れても
私のミニチュアコレクション
私のミニチュアコレクション 私も少ないですが、ミニカーを集めてます。 昔、自分が所有してた車種のモデルが出た時に購入してます。グレードは合致しないですが、車名と型式が合っていれば良いって感じです。 最近はマイナーなモデルもミニカーメーカーが製作・発売してくれる時があるので嬉しい限りです。 &nbs
また北海道の写真楽しみにしています🎵😊
スバルといえば、雪で真価を発揮しますよね! リフトアップに、タイヤのカスタム 次の冬のシーズンが楽しみですね😊 こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
馬籠宿 最高でした!
馬籠宿 最高でした! 岐阜県中津川市馬籠を motoprin & kittylevorg夫婦で エンジョイしてきました 馬籠宿は日本のほぼ中心 中央南アルプス南端に位置し 石畳みの街道があり 傾斜地形の中に水田や山林が 広がる里山風景が楽しめる
50%OFFはスゴイですね!! ノーマルも楽しみたいので、1か月ノーマルを味わって1か月点検の時につけてもらおうかなと✨ 今のところほとんどのSTI用品は10%OFFで購入出来ているのでラッキーですね😊 STIのブランケットも10%OFFでした✌️
レヴォがずぶ濡れ😅
レヴォがずぶ濡れ😅 予報通り15時位から本気の雨☔早めに切り上げて、お散歩がてらノースフェイス白馬店にお買い物。ノースフェイス白馬店ノースフェイスは全国どこにもあるけど、ここでしか買えないのが、GRAVITY HAKUBA毎年、これを買うのが楽しみ😊今回は長袖Tシャツにしてみた!白馬限定明日は、今日のまったりとは違って
今から装着が楽しみです😊 トランク内にいきなり一本というのは「おぉッ」となりますよね。環状骨格を締めるとなると、ボディ構造の違いで装着場所はCピラーの根本付近が最善なんでしょうね🤔