ミュートした投稿です。
いま私の所に定期的に届いているメルマガはSUBAROADとSUBARUの2つで、スバ学からは確かに無いようです。 不定期なのかもですね?
私が初めてスバルの車を愛車に迎えたのは1998年でした。その年は冬季長野五輪が開催されて参加国の公式サポートカーにレガシィ・ツーリングワゴンが採用されていました。 そして私は、購入後に初めてレガシィのファンクラブに入りました。確か番号が17だったと思うので17番目だったのかな? その後も参加者が
Ayako22さんもだいぶ雰囲気作りされてるんですね🤣 確かに「孫に…」のパターンもいいですね😅 そんな感じでもレジにSUBARU車ばっかり何台も持って行ったら、SUBARUファンってすぐバレそう笑
たまたま見かけたSUBARUカナダの過去のCMが可愛すぎたので、スバ学の皆さんにも見てもらいたいと思い共有… (外部URLの貼り付けNGの規約とかあったらすみません…!その際は教えてください) New 2020 Crosstrek – ItsUpForIt https://youtu.be/X3Bp
突然届かなくなっていたメルマガが 何故かまた届くようになりました。 何故❓
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
22年が経ち、とうとうSUBARUが落ちました…しかし、すぐにDIYにて元に戻しました('◇')ゞ
オアシスブルー風味でとってもかわいいポルシェですね!!! 農道のポルシェなら都会のSUBARUと言わせたいです笑
納車おめでとう御座います‼️ 私は、来年になったら4台目のSUBARU車のお迎え準備を開始します。 決まっているのは、2017年以降の新車や中古車を含めたSUBARU・AWD車としてます。
♪イト♪さん、ありがとうございます😢 SUBARUに代わり悔しいと思ってくださるなんて…恐縮です。 SUBARUの車はいろいろなこだわりがあり、どうしても塗装などはアピールが後回しになってしまいますね。 安全性や走り、だけではなくこういった細部のこだわりもしっかり訴求しなくちゃですね!