ミュートした投稿です。
喧騒を離れ小川の横で
里山ドライブで水源近くの小川の横に車を止めて小休止
喧騒を離れ小川の横で 里山ドライブで水源近くの小川の横に車を止めて小休止
えくぼレガシィさん 上手ですね✨ 私も小学生の頃、車が好きで チラシの裏とかに よく書いてました😁が タイヤ周りがいつも うまく書けずにいました😂 だからその辺を見てしまいます😃 えくぼレガシィさんの タイヤの立体感と ホイールの曲がりのボリューム感 素敵に書けてると思います☺️
我が愛車のイラスト
SUBARUアート展/世界で1番・我が家の愛車 ですと素晴らしい企画是非、乗っからせていただこうかとスペインのアルシオーネ・クラブ会長のJaviさんが描いてくれた我が愛車のイラストを紹介いたします自分の誕生日プレゼントとして贈ってくれたもの超絶、お上手聞けば、アニメーターの経験もあるとか今の時代に手
我が愛車のイラスト SUBARUアート展/世界で1番・我が家の愛車 ですと素晴らしい企画是非、乗っからせていただこうかとスペインのアルシオーネ・クラブ会長のJaviさんが描いてくれた我が愛車のイラストを紹介いたします自分の誕生日プレゼントとして贈ってくれたもの超絶、お上手聞けば、アニメーターの経験もあるとか今の時代に手
上手い‼️‼️そして可愛い‼️‼️
確かにグリル凄く細かく描かれてますね✒️ 六連星❇️も立体感がありますね 私は絵が下手なのでうらやましい~
まあまあうまくいった絵
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 小6の夏休み、自由研究で描いた愛車です スペックBならではのライトの色にこだわりました(写真だとあまり…😅) グリルも頑張りました
まあまあうまくいった絵 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 小6の夏休み、自由研究で描いた愛車です スペックBならではのライトの色にこだわりました(写真だとあまり…😅) グリルも頑張りました
早々の告知、ありがとうございます! 是非動画を見た感想などもお聞かせいただけば有難いです。 また、恵比寿のショールームでは実車もご覧になれますので、お近くにお越しの際はぜひ足をはこんでくださいね。
いよいよ待望のSUBARU「ストロングハイブリッド」! シュガーアンドソルトさんの仰る通り、恵比寿のショールームでもご覧になれます。 お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
静岡スバル清水店で限定先行展示中
スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約
静岡スバル清水店で限定先行展示中 スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約
すごい! ディーラーさん独自のカレンダー、すごく興味あります。。。 静岡スバルさん、今度教えてください(笑) はやみんさん、カレンダーが届いたらぜひ投稿してくださいね~