ミュートした投稿です。
昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️
彗星はもっとこう、バーッと!
こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。 話題の「紫金山・アトラス彗星」を9月の「すばるだより」で紹介した静岡県駿東郡小山町の誓いの丘公園で撮影してきました。ちょうど富士山を西に見ることができるので日没後の西の空を金星を目印に探すと、肉眼でもうっすらと尾を引く彗星の姿を目視できました。幻
彗星はもっとこう、バーッと! こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。 話題の「紫金山・アトラス彗星」を9月の「すばるだより」で紹介した静岡県駿東郡小山町の誓いの丘公園で撮影してきました。ちょうど富士山を西に見ることができるので日没後の西の空を金星を目印に探すと、肉眼でもうっすらと尾を引く彗星の姿を目視できました。幻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 納車待ち遠しいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360
♪イト♪のスバコミの投稿を見て、コラボモデルを紹介します。スバ学にもTOMICAコレクターさんがいるので、また、スバ学とコラボモデルが出ませんかねぇ。
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360 ♪イト♪のスバコミの投稿を見て、コラボモデルを紹介します。スバ学にもTOMICAコレクターさんがいるので、また、スバ学とコラボモデルが出ませんかねぇ。
はじめまして!スバ学に登録したので、せっかくなので自己紹介をさせてもらいます! ◆ニックネーム ただち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック(D型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10月末にアウトバックを納車予定です! 初のスバル車ということで、待ち切れなくてスバ学に登
端っこ行きたい病(四国編)
って事で四国の端っこ愛媛の佐田岬の実績解放してきました。 いや、道狭すぎて慣れてない方はお気を付けて 駐車場から灯台までめっちゃ歩くやん足痛い🤣でも、風が涼しくて歩きやすかったですね🚶♀️ しらす食堂はなはな
端っこ行きたい病(四国編) って事で四国の端っこ愛媛の佐田岬の実績解放してきました。 いや、道狭すぎて慣れてない方はお気を付けて 駐車場から灯台までめっちゃ歩くやん足痛い🤣でも、風が涼しくて歩きやすかったですね🚶♀️ しらす食堂はなはな
スバ学の申し子、卒業。 皆様の楽しい投稿を拝見しているうちに、卒業してました。 これからは、楽しい投稿を拝見しているだけでなく、他愛のない事でも投稿してみたいと思っています。 これからもよろしくお願いします。
はじめまして スバ学をエンジョイしましょう! よろしくお願いします。
スバ学祭!
遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽