ミュートした投稿です。
STIフレキシブルタワーバー
人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
STIフレキシブルタワーバー 人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
ボディーのカラー、スバルブルーでキレイですね✨ 私も傷予防&ドレスアップで納車時から付けています。 前のインプレッサも黒で、気をつけていても爪の跡がついていたので、オシャレで機能的でとても良い商品だと思います😊 静電気予防になっているのは知らなかったです✨
前の車の記憶
納車されてから3年経ったが、それでも前の車のことはよく覚えている。やはり良い車だったからだろう。少年時代を後部座席で過ごしたり、免許取った直後に運転させられたり、運転覚えるために色々行ったりしたなぁ。納車直後のインプレッサ。いつか誰かを後部座歴に座らせる日は来るのだろうか。
前の車の記憶 納車されてから3年経ったが、それでも前の車のことはよく覚えている。やはり良い車だったからだろう。少年時代を後部座席で過ごしたり、免許取った直後に運転させられたり、運転覚えるために色々行ったりしたなぁ。納車直後のインプレッサ。いつか誰かを後部座歴に座らせる日は来るのだろうか。