ミュートした投稿です。
ふかフカさん、先日はお声かけてくださり本当にありがとうございました! お会いしたかったのですごく嬉しかったです‼️ 私もマリオさんとふかフカさんのスパナ君と一緒に写真撮れました! 今度はトリオたちとふかフカさんとの私の5ショット撮らせてください!! 本当にクオリティ高いですよね😆 いつかスバ学メン
アルデバランさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レオーネツーリングワゴン、根強いファンが多いですよね! スバ学には、現在もレオーネにお乗りのオーナーさんがいらっしゃいます。 是非交流してみてくださいね!
ABさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ぴっかぴかの黒フォレスター!大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 スバ学祭にも来ていただいたようで、ありがとうございました。 これからもSUBARUライフ楽しんでください。投稿もお待ちしています!
ウメさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2ビターセレクション、懐かしいです!個人的に大好きな一台でした。 ブラウンベースで深みのあるレッドがアクセントになり、 とてもスタイリッシュなデザインですよね。 是非素敵な愛車のお写真、たくさん投稿してくださいね。
ショーンタナカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まもなくご納車とのこと、楽しみですね! 5台目のスバル車とのこと、お乗りつぎいただき大変ありがたいです。 それぞれのクルマの個性や進化など、ショーンタナカさんの仰るその「奥深さ」をぜひ教えてください! たのしい投稿お待ちしています。
ふらっと☆ぶらっとさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 30年以上お乗りとは思えないくらい、綺麗に乗られていますね。 大事にお乗りいただき、ありがとうございます! これからも愉しい投稿、お待ちしています😊
まろくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ずーっとSUBARUにお乗りいただけているとのこと。 長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございます。 是非スバ学にも愛車の写真、ご投稿してくださいね。
来場者数:約1600名!
大盛況とは思ってましたが、数字を聞いてビックリです! ワタシの知る限り、本工場の本館に一般のお客様を迎え入れたのは10数年ぶり。それはカートピア誌の企画で、数名のユーザーさんが館内を見学しながらスバル愛を語る内容でした。 それ以外にも、「地域貢献」や「地域共存」のために地元の方を
来場者数:約1600名! 大盛況とは思ってましたが、数字を聞いてビックリです! ワタシの知る限り、本工場の本館に一般のお客様を迎え入れたのは10数年ぶり。それはカートピア誌の企画で、数名のユーザーさんが館内を見学しながらスバル愛を語る内容でした。 それ以外にも、「地域貢献」や「地域共存」のために地元の方を
おお、ついに重い腰を上げてくれるのですね! 楽しみにしていますよ♪♪♪ スバ学オフ♪♪♪
スバ学8000ポイントのキリ番おめでとう㊗️ございます‼️ 今後とも宜しくお願いします‼️