ミュートした投稿です。
ふかフカさん、こんばんは! こんな私の投稿をご覧いただきコメントまでいただき感謝します。 S耐のBRZ、写真では見てましたがやはり実物の金属感とかハードなレーシングカーは迫力が違いました。 スバルの歴代担当は皆さん店長になられてますが今でも連絡を取り合ってて仲良しです。一番古いのはもう24年の付
スバ学祭ありがとう・・・‼️
スバ学祭楽しかったですね・・・。みなさん投稿見てわたくしも余韻に浸っております。 マリオ高野先生、まさか一緒に写真撮って頂けると思っておらず一生の思い出です‼️自分の顔ウイークエンダー加工するの面倒なのでもうそのまま顔出ししちゃいます💦こーへいさんも顔だしされていたので、えーい出しちゃえ😅
スバ学祭ありがとう・・・‼️ スバ学祭楽しかったですね・・・。みなさん投稿見てわたくしも余韻に浸っております。 マリオ高野先生、まさか一緒に写真撮って頂けると思っておらず一生の思い出です‼️自分の顔ウイークエンダー加工するの面倒なのでもうそのまま顔出ししちゃいます💦こーへいさんも顔だしされていたので、えーい出しちゃえ😅
その昔…開催していたオフ会。 「#スバコミ メンバー浜名湖オフ」 10年という節目で幕を引かせていただきました。 特に9、10年目は個人開催の枠を超えてしまい、完全キャパオーバーでしたし💦 翌年、同窓会を目論んでいましたが、コロナ禍もあり様子を見ていると、#スバコミがなくなるという… ですが、こう
スバ学祭...
仕事に目鼻をつけ、なんとか月曜休みも取付け、土曜の夜に飛んで出るように関西からXVで出発することが出来たのですが 数日前から睡眠不足のうえ胃腸の調子も絶不調⛈️ 途中の高速道では何度か休憩や小仮眠をはさみ、午前中に何とか太田にたどり着き、貴重な貴賓室体験やスバ学の皆様と親交を大いに温め、
スバ学祭... 仕事に目鼻をつけ、なんとか月曜休みも取付け、土曜の夜に飛んで出るように関西からXVで出発することが出来たのですが 数日前から睡眠不足のうえ胃腸の調子も絶不調⛈️ 途中の高速道では何度か休憩や小仮眠をはさみ、午前中に何とか太田にたどり着き、貴重な貴賓室体験やスバ学の皆様と親交を大いに温め、
キリ番ゲット!スバ学の皆様ありがとうございます!
本当は7並びを狙っておりましたが通過して8000ポイント到達致しました。スバ学のみなさんありがとうございます♪スバ学祭には参加出来ませんでしたが関西での開催には是非参加したいです。これからもマイペースで楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
キリ番ゲット!スバ学の皆様ありがとうございます! 本当は7並びを狙っておりましたが通過して8000ポイント到達致しました。スバ学のみなさんありがとうございます♪スバ学祭には参加出来ませんでしたが関西での開催には是非参加したいです。これからもマイペースで楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
KATUNORIさん、はじめまして。 snsに慣れてない方でしたら、当然の意見と思います。 私自身、ハンドルネームで呼び合うオフ会とか嫌悪していた側でした。 スバ学の前身?的なスバルWEBコミュニティ(#スバコミ)時代にとある方からオフ会に誘われて… そこから、見事にドはまりで笑 とあるオフ会を10
遠方お疲れ様でした。お子さんもよく頑張りましたね~ ホントに楽しかったですね。スバ学ロスが続きますね~ 次回もお会いしましょう~
また、機会をつくって遊びましょう♪ スバ学、公式でも場ができるとよいですね~(笑)
お誘いいただきありがとうございました! スバ学で知り合って、リアルに会えるのって良いですね。 これからもよろしくお願いします。
マリオさん スパナくん🔧を受け取って頂き そして嫁を褒めて頂き ありがとうございます😌🙏 嬉しいです✨ 最初にふかフカです。 と言った後何一つ言葉が出てこず 自分でも内心笑ってしまうくらい 会話が成立しておりませんでしたが 流石!そこは百戦錬磨のマリオさん! 私の言葉を待ってくださり そしてスパナ