ミュートした投稿です。
メーカーからの回答待ちの姿勢を継続するディーラー対応でしたが、対応が手詰まり状態になった頃から担当営業が頑張ってくれて、どうにか渋々出せる金額の追い金で買い直せました。店に対して色々言いたい事はありますが(以下自粛😅) 北海道スバルのお店の対応が良さそうです何よりです。安心して気に入った車に乗り続
購入して初期不良があれば、どんなに好きな車であっても乗るのが嫌になるのは当たり前だと思います。 対応してくれた販売店さんは、アフターもしっかりしてそうなので安心ですね。 私のお付き合いしている北海道スバルは、車両購入後のアフターがしっかりしているので、インプレッサ3台に渡り間もなく24年のお付き合
去年、北海道スバル主催の冬道走行会へ参加してきました。 圧雪アイスバーン路面でしたが、電気自動車と思えなさいぐらいの力強さや乗り心地の良さに驚きました。
冬場は、車だと移動時間が掛かるのでJRや都市間バスを使用する事も多いです。
喜んでいただけて幸いです! 北海道なんてSUBARU活躍してくれてそう!!😁
北海道在住なので幕張メッセまで駆け付けないのでオートサロン SUBARUブースの写真投稿ありがとうございます‼️
それが一番ですね。 冬道は予測困難です。
積雪している東北道、高速バスは爆速ですね。私はマイペース^_^
過去の愛車 その4
GTED XV Advancee-BOXER を初めて体験した車 購入後に冬の北海道への撮影旅行の際の積載量不足(ラゲージアンダー部にe-BOXERのバッテリーを搭載する為スペアタイヤが収納できず、ラゲージルームに積むことに)が顕在化したのと、結構地味に堪えた点だったのが燃料タ
過去の愛車 その4 GTED XV Advancee-BOXER を初めて体験した車 購入後に冬の北海道への撮影旅行の際の積載量不足(ラゲージアンダー部にe-BOXERのバッテリーを搭載する為スペアタイヤが収納できず、ラゲージルームに積むことに)が顕在化したのと、結構地味に堪えた点だったのが燃料タ
友達のバスドライバーが、夏はバスが邪魔にされるけど、冬道は自家用車が邪魔になると。(笑) スバル車以外の皆さん、自信が無いならバスを御利用願います。(笑)