ミュートした投稿です。
私も同じ意見です‼️
デビューから30年以上経過しているので、引退が近いと言われてます ‼️
北海道では、毎日の降雪で雪はいらないという話が飛び交ってます。 とにかく、春が待ち遠しいです‼️
見てくださってありがとうございます😊 冬の北海道は冷えれば冷えるほど美しい風景が出迎えてくれます。そして厳しい環境で行き抜く野生動物もまた美しくて、風景と共に魅了されてしまいました😆
格好いい!! 北海道!って感じです これはラッピングなんですかね?
おお〜 最後の1編成なんですね 子どもの頃に図鑑で見た車両です。 どんどん減っていくのは寂しいですよね
やっぱりそうですか? 有名なススキノですからね。
初めて、ススキノへ行った時はキョロキョロしてたかも‼️
こんばんは。 私は研修で3ヵ月北海道に御世話になった時が懐かしいですね。 これがススキノかって、キョロキョロしましたよ。(笑)
そろそろ荷造りに着手しないと
今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
そろそろ荷造りに着手しないと 今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ