ミュートした投稿です。
スバ学祭へ行って来ました‼️
本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
スバ学祭へ行って来ました‼️ 本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
10,000km到達おめでとうございます🎉 桁が上がると凄く嬉しいですね。 スバ学祭では見つけてくださってありがとうございました😄私は入場直後から貴賓室ツアーの受付にずっと行列に並んで、その後もあまり動かなかったのと、当日会場で用意されていた手づくり名札が多く、目で追ってましたがスバ学の皆さんが見
スバ学祭
待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
スバ学祭 待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
スバ学祭、行って来ました。スバ学上でしか会話していなかったスバ学生方とごく一部の方ですが、お会いし、お話が出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。帰りの駐車場で、平蔵 さんご夫婦と偶然一緒になり、車を並べて写真を撮らせて頂きました。この列の右の反対側には、たーた さん、🖇️Sakkun🖇️@レヴォ
スバ学祭 スバ学祭、行って来ました。スバ学上でしか会話していなかったスバ学生方とごく一部の方ですが、お会いし、お話が出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。帰りの駐車場で、平蔵 さんご夫婦と偶然一緒になり、車を並べて写真を撮らせて頂きました。この列の右の反対側には、たーた さん、🖇️Sakkun🖇️@レヴォ
スバ学ありがとうございました
スバ学運営と参加の皆様楽しいひとときをありがとうございます。キーホルダーにとらわれシール失念、残念。滑舌も良くすごく聴きやすかったです藪さんのご説明で貴賓室ツアー参加しました。スタッフの皆さんも丁寧に対応いただきありがとうございます。グッズが購入したかったのですが、あまりに長蛇で諦めました。次回はも
スバ学ありがとうございました スバ学運営と参加の皆様楽しいひとときをありがとうございます。キーホルダーにとらわれシール失念、残念。滑舌も良くすごく聴きやすかったです藪さんのご説明で貴賓室ツアー参加しました。スタッフの皆さんも丁寧に対応いただきありがとうございます。グッズが購入したかったのですが、あまりに長蛇で諦めました。次回はも
今日はスバ学祭‼️
待ちに待ったスバ学祭‼️私達は本館来賓室ツアーを担当しています🎤✨今日は1日楽しみましょう!🌟
今日はスバ学祭‼️ 待ちに待ったスバ学祭‼️私達は本館来賓室ツアーを担当しています🎤✨今日は1日楽しみましょう!🌟
入り口でならび、10:30会場です。 先着400人の貴賓室ツアーは11:00 3階の会場前らしいです。 本工場のスバ学1回目らしく新鮮です。 早く来すぎて1番ならんでます 緑のパタゴニア長Tシャツきてます。 お声掛けよろしくお願いします。 あと、スバルの方よりマンホール蓋の真ん中に『中』があるもの
スバ学 到着
スタンプラリーのひとつ目のスタンプ押しました ワクワク
スバ学 到着 スタンプラリーのひとつ目のスタンプ押しました ワクワク
スーパー耐久レプリカチームウェア スバ学参加制服として、購入しました
そうなんです😊 あたかも!な 純正風に仕立てて!って お願いしました💧 イメージどおりに作ってくれて ホントに感謝なんです😊 komakomaさん みんカラで沢山投稿されて いるんですね✨ 私はというと、、 スバ学メインになってまして、、 何かスバ学が愉しいんですね今🎵 会場で見かけたら よろし