ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています ずーっとスバルなんですね😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
夕闇の名港トリトン
伊勢湾岸自動車道路名古屋港のシンボル愛称「名港トリトン」(青)名港東大橋(白)名港中央大橋(赤)名港西大橋名港トリトンに夕闇迫る✨名港西大橋、橋の長さは758m…ナゴヤ✨
夕闇の名港トリトン 伊勢湾岸自動車道路名古屋港のシンボル愛称「名港トリトン」(青)名港東大橋(白)名港中央大橋(赤)名港西大橋名港トリトンに夕闇迫る✨名港西大橋、橋の長さは758m…ナゴヤ✨
女子会以来、2回目の 商談席に座りました。 高知はカップで出てくる らしい☕️という話をすると 「じゃあ商談しますか?」 と冗談言われたあの席です(笑) スバ学の投稿をSさんとOさんに お見せしたのですが、 買い替えの提案は 全くされませんでした😆 そうそう、インプレッサと フォレスターの重量差を
車検🚗
9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
aotaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルー、素敵ですよね!私も推しカラーです!! 見た目だけではなく、乗り心地もご満足いただけたようでよかったです。 (「さすが」と言われると少し照れてしまいますが(笑)) 素敵な愛車のお写真、たくさん投稿してくださいね!
ヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また先日は恵比寿のアウトバック企画展にも足を運んでいただいたようで、ありがとうございました! お写真は八ヶ岳でしょうか。 SUBARU車で色々なところにドライブされているのが伝わってきます。 愉しい投稿、これからもお待ちしていますね!
Nivayoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新世紀レガシィ(懐かしい!)以来、長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき本当に有難うございます。 SUBARU車との愉しい思い出、どんどん投稿してくださいね!
いがさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車当日からのスバ学デビュー、記念になりますね。 また、新車のご購入ありがとうございます。 S4でもたくさん素敵な思い出ができますように!
はじめまして! レヴォーグsti spotに乗っています 色に惚れ込んだんですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
夜明け
静かな夜明け星が消えても地上の六連星は輝き続ける✨今日はどんな走りを体感出来るのだろうか極めたポテンシャルを秘めSUBARU WRX S4 STI sport#✨
夜明け 静かな夜明け星が消えても地上の六連星は輝き続ける✨今日はどんな走りを体感出来るのだろうか極めたポテンシャルを秘めSUBARU WRX S4 STI sport#✨