ミュートした投稿です。
長野県の白樺湖だと思いますが、私が住む北海道の地元よりも雪が多いですね。
明日は、北海道スバル限定の福箱を買いに行くので、新春くじリベンジをしてきます。
明日は、北海道スバル限定の福箱購入とくじの再戦が待ってます‼️
SUBARU初売り初日は、小吉でした‼️ STIグッズ2点の引取もしてきました。 明日は、北海道スバル限定福箱(北海道スバルセレクトのSUBARUアメニティグッズが納入されてます。)を購入してきます。
北海道には、SUBARUの聖地もあります‼️
ですよね〜、車を北海道に持ち込むってハードル高いですが いつか実現したいです!
北海道オホーツク海側の網走から斜里は、ほぼ真っ直ぐで平らな所です。
北海道は身近なので気になってませんでしがか、都会は難しいですよね。
WRX S4 センターパネル
インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
広大な土地があるので北海道は楽しめると思ってましたが 確かに雪の時期が長いのでそうですよね〜、勉強になりました。