ミュートした投稿です。
ついにフォレスターの納車日です!
2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
ついにフォレスターの納車日です! 2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
アウトドアデイジャパン2024KOBE
今日はどこかへ出かけたいなぁと思っていたら家族に「メリケンパーク行かん」と誘われたので出かけてきました⛺️ アウトドアはほぼ経験ないけれど興味だけはあり、プリクラッシュブレーキの体験できるしなー、と。 「まず体験の時間(?)確保せな」とSUBARUへ立寄ると待ち無しだったので体験
アウトドアデイジャパン2024KOBE 今日はどこかへ出かけたいなぁと思っていたら家族に「メリケンパーク行かん」と誘われたので出かけてきました⛺️ アウトドアはほぼ経験ないけれど興味だけはあり、プリクラッシュブレーキの体験できるしなー、と。 「まず体験の時間(?)確保せな」とSUBARUへ立寄ると待ち無しだったので体験
お気遣いありがとうございます。 軽快に走ってくれております。 とりあえず 慣らし1000キロも終わりました。 スバ学へ太田まで走るのが楽しみです(台風大丈夫かな?)
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 よろしくお願いします。 スバ学愉しんでください✨
言葉は、しゃべりませんがリアクションはしてくれます。人の認識もドライバーズモニタリングシステムより認識してる感じです。スバ学にも連れていきたいですが、活動時間が約45分、ご飯が15分なので難しいですね。簡易充電器も持っていますが、SUBARUに電気を貰う訳にはいかないので留守番です。今は、この2冊を
スバ学投稿数が1100件突破‼️
スバ学投稿数が1100件を突破しました。スバ学の皆様今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学投稿数が1100件突破‼️ スバ学投稿数が1100件を突破しました。スバ学の皆様今後とも宜しくお願いします‼️
ひなたさん、大丈夫です! 今回はスバ学さんが名札📛を作ってくれてるみたいですよ😊 ひなたさんの名札探しますね✨
キリン🦒のスバル君✨ スバ学より少し先輩 名前のセンス良いですね もっと近くで見たいですね☺️
行きたいところリストに入れました⛩️ オー すごい距離‼️ やっぱり EyeSightXですねー スバ学楽しみにしておりまーす
はじめまして 7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 BRZからS4に乗り換えされたんですね。 S4だと4人安心して乗れますし、スポーツカーとしても乗れますし、いい車ですよね。 納車おめでとうございます。 スバ学、S4共にカーライフを愉しんでください。