ミュートした投稿です。
湘南店お近くなら、結構ご近所ですね。 ぜひ、スバ学でご挨拶したいです! 私も海老名店を横目に見ながらたまに行ってました。朝から結構混んでますよね。最近は平塚の方に行ってまして。 胡蝶蘭の直売所も近くにあり、年末に毎年行ってます!
秋の全国交通安全運動 令和6年9月21日(土) 〜 30日(月) 9月30日(月)は「交通事故死ゼロを目指す日」です スバ学の皆さん安全運転を心掛けましょう✨
スバ学祭、行けます!
皆さん、お待ちかね(😅?)の、来月のスケジュールが確定しました〜!10月6日にお休みが取れました😊👍✨。しかも、カミさんも同行で😉。彼女のE-AA2 1.6 STと、親父のE-AA4 1.8 GR私のE-BC2 1.8 Miと彼女カミさんのE-KK3 el-s と、私のSF5 C/20 Dual R
スバ学祭、行けます! 皆さん、お待ちかね(😅?)の、来月のスケジュールが確定しました〜!10月6日にお休みが取れました😊👍✨。しかも、カミさんも同行で😉。彼女のE-AA2 1.6 STと、親父のE-AA4 1.8 GR私のE-BC2 1.8 Miと彼女カミさんのE-KK3 el-s と、私のSF5 C/20 Dual R
満員御礼のため、申し込みをクローズしました。 たくさんのお申込み有難うございました。
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 いつもタイムマシンさんに励まされてばかりですね😆 ちょっと悔しかったり悲しかったりすると感情が表に出てしまう💦 もっと大人にならなきゃです… 少し気分を変えてがんばりまス…バル✨ 愉しそうな赤いシリーズ楽しみにしています! 追伸、タイムマシンさんの投稿がI
きんクマさん、失礼しました! こちらOPEN時間に不備があったようです。 再度チャレンジしてみてください。 よろしくお願いいたします。
おおっ、五条さん素晴らしい!ハンドメイドスバリス製作ありがとうございます! チバル、スパナくんとのスリーショットも感無量ですね。 五条さんの投稿を拝見して、ハンドメイドキットのような商品も有りですね!担当者にも共有しておきます。 実は、製作途中の投稿に有った過去のワンオフ品は、ごにょごにょ万円する
人数や運営方法については、現在調整中でございます。 決まった時間などはなく、約20名あつまった段階で西本館から本館にお連れし、見学していただくことを想定しております。 当日の混雑具合等によってフレキシブルに対応しようと考えておりますので、ご承知おきください。
ご質問、ありがとうございます。 現状、2つのアカウントを統合することは不可能となっております。 申し訳ございませんが、ご了承いただけますようお願いいたします。
ですよねー やっぱり 自由にいきたいですよね🚕 スバ学 愛知からいきますよー よろしくお願いいたします。