ミュートした投稿です。
サイン色紙に新井選手のサインを頂きました‼️
数年前のラリー北海道で新井選手にサイン色紙へサインを頂いた物です。大切なコレクションの1つになってます‼️
サイン色紙に新井選手のサインを頂きました‼️ 数年前のラリー北海道で新井選手にサイン色紙へサインを頂いた物です。大切なコレクションの1つになってます‼️
SUBARU 旗サイン 2022‼️
去年のラリー北海道 ラリーショーで新井選手から頂いたSUBARU旗のサインです‼️
SUBARU 旗サイン 2022‼️ 去年のラリー北海道 ラリーショーで新井選手から頂いたSUBARU旗のサインです‼️
知床良いですね! 北海道行くなら、行きたい場所です!! 山見たり森とかに行くと、落ち着きます。
沖縄へ行った時は、北海道人はダラダラと汗をかくのでバレてしまいます。 でも、体が対応するので大丈夫です‼️
地元の方は深刻ですよね。 北海道住いのインプマニアさんも他人事ではないのではないでしょうか? こういった地道な活動で、人も動物もうまく共存できる世の中になるといいですよね。 一つのいのちPJ、スバ学でもちょいちょい活動報告させていただきます~ 街で見かけたら、是非投稿してくださいね😊
北海道では、毎日茶飯事です‼️
北海道なので、なかなか富士山へ行けないんですけど綺麗だと思います。 i Phoneで撮影した知床連山です。
私は、北海道在住のため愛車で知床へ何回か尋ねた事があります。 知床と限らず市街地への熊の出没が増えており、素晴らしい試みだと思います。
富士山と日本海が綺麗ですね。 北海道の山々は、冬化粧をしてしまいましたがこれも綺麗です。
STI エコバッグVer.2を地元の北海道スバルで注文しました。 来月の札幌モビリティショーで使う事になります。 青色のハックにSTIのチェリーピンクの文字が気に入りました‼️