ミュートした投稿です。
井口選手と小澤監督のサインを頂きました‼️
北海道スバル北彩都店のオープンイベントでSTI 折りたたみ コンテナS チェリーピンクを購入して井口選手と小澤監督にサインを頂きました。
井口選手と小澤監督のサインを頂きました‼️ 北海道スバル北彩都店のオープンイベントでSTI 折りたたみ コンテナS チェリーピンクを購入して井口選手と小澤監督にサインを頂きました。
ありがとうございます。 地元の北海道スバルのスタッフが喜ぶと思います。
地元の北海道スバルで頂いたクリスマス ロールです‼️
メリークリスマス‼️ 地元の北海道スバルのクリスマスツリーです。
重厚なキハは良い!
昔の懐かしい良き思い出、ありがとうございますですね。 よく急行陸中号に乗りました。
スバルさん、おはようございます! レールバスは、 SUBARU(富士重工)で 製造された車両が 多いような気がします。 青森に、動態保存されている レールバスがありますね♪(^^) キハ58とは懐かしい! 急行型気動車ですよね♪ 最後の運転は2023年11月27日 千葉の第三セクターで 走って
去年、引退したキハ281ですね。 最後の勇姿を見に行ってきました。
鉄道車両の名車、キハ58は良かったねぇ! どこ製造なのか、ホームで銘板見たもんです。
FURICO281
SUBARU(富士重工)は、鉄道車両も製作していました。北海道に行くと、SUBARUの列車が走っており、目が輝く、すばるんです。函館駅での懐かしい写真です。青森駅から青函トンネルを抜け函館駅に到着!スバルブルーのカッコいい特急スーパー北斗が停まっています。キハ281系・特急気動車と言います。130k
FURICO281 SUBARU(富士重工)は、鉄道車両も製作していました。北海道に行くと、SUBARUの列車が走っており、目が輝く、すばるんです。函館駅での懐かしい写真です。青森駅から青函トンネルを抜け函館駅に到着!スバルブルーのカッコいい特急スーパー北斗が停まっています。キハ281系・特急気動車と言います。130k