ミュートした投稿です。
同じ場所で過去の愛車と(4)
北海道美瑛町白金にある 道の駅びえい「ビルケの森」の駐車場のほぼ同じ場所に ポツンと一台状態 で撮影しました。後方のカラマツ林は晩秋になると黄金色に美しく黄葉します。車の向きが逆でした😅上:2022年1月 《GTED》下:2023年2月 《VN5B》
同じ場所で過去の愛車と(4) 北海道美瑛町白金にある 道の駅びえい「ビルケの森」の駐車場のほぼ同じ場所に ポツンと一台状態 で撮影しました。後方のカラマツ林は晩秋になると黄金色に美しく黄葉します。車の向きが逆でした😅上:2022年1月 《GTED》下:2023年2月 《VN5B》
冬のタイヤハウス
積雪路を走行するとこうなってしまいます😱路面状況によっては半日大丈夫な時もあれば、数時間でこうなる時もあるので定期的に確認しています。真ん中のゴムハンマーで強く叩いて凍った雪を割って落とすのですが、手強い時は黒いヘラでタイヤやハウス内側を傷つけないように気をつけながら打ち込んだり。それでもダメなら洗
冬のタイヤハウス 積雪路を走行するとこうなってしまいます😱路面状況によっては半日大丈夫な時もあれば、数時間でこうなる時もあるので定期的に確認しています。真ん中のゴムハンマーで強く叩いて凍った雪を割って落とすのですが、手強い時は黒いヘラでタイヤやハウス内側を傷つけないように気をつけながら打ち込んだり。それでもダメなら洗
ありがとうございます😊 同じ場所で撮ると、後から見返した時にも比較して楽しめますね。
過去と今が交わる素敵な写真!
宗谷丘陵‼️
稚内旅行で宗谷丘陵へ行ってみました。丘に沢山の風車があって幻想的でした‼️
宗谷丘陵‼️ 稚内旅行で宗谷丘陵へ行ってみました。丘に沢山の風車があって幻想的でした‼️
北海道スバルから頂いたクリアファイルが出てきました。 なかなかカッコイイです‼️
ですよね😅
オロロンラインは、稚内へ行くのに走ってます‼️
日本海側のオロロンラインとオホーツク海側のエサヌカ線は、私の中では双璧の直線道路です😄
ありがとうございます‼️